Свежие комментарии

  • Alexander Samoylov
    Ему поручена очень тонкая и деликатная миссия.Специалист по уст...
  • Alexander Samoylov
    Совершенно не согласен. Чубайс является членом Бильдербергского клуба от России, член совета директоров крупнейших ба...Специалист по уст...
  • Андрей Зенков
    Ну и напрасно. Место специалиста по устойчивому развитию - да это ж кафкианство. Более кафкианское назначение найти т...Специалист по уст...

Чиновники из Ульяновска просто поехали отдохнуть в Ниццу, а журналист Караулов намекает на коррупцию. Фельетон.

Чиновники из Ульяновска просто поехали отдохнуть в Ниццу, а журналист Караулов намекает на коррупцию. Фельетон.

Twitter

Twitter

Вот так всегда посмотришь ролики Андрея Караулова, и настроение сразу портится.

karaulovlife.ru

karaulovlife.ru

 

 

Но, что трубить на весь мир, ничего же особо не произошло. Семейная пара Семенкин-Шпак, чиновников Ульяновской губернии, вернулась из Ниццы. Завидовать надо такой любви. Но разве они виноваты, что российские курорты по комфорту хуже. Красиво жить не запретишь! Вы, Андрей Викторович, не романтик. Не понимаете вы в любви. Может Михаил Иванович так ее любит. Для простых людей конечно границы закрыты, а для господ все открыто. Чего же не поехать.

Замечательные времена нынче. Никаких ограничений. Можно раскрыться по полной.

Он на посту министра сельского хозяйства Ульяновской области день и ночь работал, его красивая жена, почти модель главой одного из районов трудилась. Вот и решили отдохнуть за рубежами Отечества, а просто так туда не попадешь, пришлось брать чартерный рейс. Дороговато конечно 6 миллионов, но ведь, чем лучше отдохнут, тем больше пользы принесут людям и стране. Ведь все во благо людей.

Как же не хорошо, Андрей Викторович, намекать на коррупцию. Может быть, это была мечта их жизни. Копили с детства оба, брали кредиты, не доедали, ходили в секонд хенде. А вы взяли, и облили грязью этих замечательных людей.

И после скандала, их отстранили уже. Ну чего вы докопались к ним. Они тоже как рабы на галере ( гребут не покладая рук), вопрос куда.Бабулечки не могут позволить себе лишний батон хлеба купить на нищенскую пенсию, а они шикуют деньгами. Мы же не в курсе, а сколько они потратили во Франции.

ulyanovsk.express

ulyanovsk.express

Вы понимаете, конечно это сарказм. Все правильно сказал журналист Караулов, когда в стране кризис, многие не могут нормально питаться. Зачем такие демонстративные путешествия на курорты для богачей. С их доходами пусть разбираются в правоохранительных органах, тут важнее моральная сторона. Пир во время чумы. Это уже обыденность в стране.

Деньги на сумасшедший отпуск есть, а больным детям нет, каждый день день с экрана телевизора собирают с миру по копейки на лечение ребенка оказавшемуся, в трудном положении.

Вот так, министр, помощник, секретарь, личный самолёт, жена красавица - глава района. Вот могу поспорить. Чем закончится расследование ? На повышение пойдут!

Как объяснить, может поможете, что во время эпидемии доходы чиновников и мультимиллионеров стабильно растут в России по данным Росстата? А наши падать в низ стали стремительно.

Я бы задал вопрос президенту, откуда у его подчинённых такие деньги на частные самолеты.

Констатация факта, в России сложилась каста, сословие, номенклатура, которым можно все. Им даже не надо считать сколько, знают за всё будет оплачено. Это норма для современной России.

Для интереса посчитал. Людям на Севере с максимальной зарплатой, работать надо 7 лет по 11 часов без выходных, это и будет 6 000 000 0р. И при этом ни куда не тратить деньги, не пить, ни есть, а только работать.

Андрей вы классный журналист, а что СК не интересуется так, как вы? Или им не надо такими важными людьми заниматься?И таких как эта парочки не одна и не две в России предполагаю я...

Жалко однако. Сейчас они никого, и ничего не боятся. Раньше было волшебное слово НКВД. Пока не будет общественного контроля расходов бюджетных средств, больших изменений не будет.

Ну, что поехали со мной!!!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх