Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    И снова маромойка Чулан Хамоватова .В небе Боннер, в ...
  • Mihail Mirov
    Почему на 200, гораздо больше. Воровство не баловство. Россия своим трудом - грабители чужим горбом!Открытое письмо г...
  • Валерий Жидков
    из за токих как этот урод вообщем и разволился СССрЗа что ограбивший...

MANIZHA ИЗ ТАДЖИКИСТАНА НА ЕВРОВИДЕНИИ СПОЕТ О ТОМ, КАК СТАЛА РУССКОЙ ЖЕНЩИНОЙ. ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК?

MANIZHA ИЗ ТАДЖИКИСТАНА НА ЕВРОВИДЕНИИ СПОЕТ О ТОМ, КАК СТАЛА РУССКОЙ ЖЕНЩИНОЙ. ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК?

MANIZHA ИЗ ТАДЖИКИСТАНА НА ЕВРОВИДЕНИИ СПОЕТ О ТОМ, КАК СТАЛА РУССКОЙ ЖЕНЩИНОЙ. ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК?Накануне на Первом канале прошел национальный отборочный этап на конкурс «Евровидение». Победителем стала певица Manizha, которая хоть и родилась в Таджикистане, уже много лет живет в Петербурге. «Царьград» оценил шансы звезды на музыкальном конкурсе.

О том, что Манижа собирается попробовать свои силы на «Евровидении» говорили еще три года назад – тогда певица как раз была в топе после нескольких удачных композиций. Она вышла из тени Instagram (где записывала авторские мини-коллажи) и отправилась покорять большую сцену. Продюсировал ее музыкант Андрей Самсонов – их тандем смог добиться того, что выступил на разогреве у заморской звезды Lana Del Rey, которая собрала Ледовый дворец в Санкт-Петербурге.

Пару лет спустя Manizha и сама с легкостью собрала одну из самых больших площадок Петербурга, представив сольное шоу. Ее музыка – смесь инди, рока, попа и народных мотивов. Возможно, именно поэтому ее творчество интересно не только молодежи (хотя она составляет главную целевую аудиторию), но и более старшему поколению.

На национальном отборе на Первом канале ей пришлось бороться со звездой «Голоса» Антоном Беляевым и его группой Therr Maitz, которые представили забойный модный электронный хит, но не показали какого-либо вразумительного шоу.

И с интернет-коллективом #2Маши – еще одними участницами разных шоу, которые попытались сделать модно и молодежно, но получилось так себе.

MANIZHA ИЗ ТАДЖИКИСТАНА НА ЕВРОВИДЕНИИ СПОЕТ О ТОМ, КАК СТАЛА РУССКОЙ ЖЕНЩИНОЙ. ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК?

Фото: https://www.instagram.com/manizha/

Из двух участников Manizha смотрелась выгоднее всего – во-первых, она выбила 100 из 100, начав петь про «Русскую женщину» 8 марта. Во-вторых, из всех участников ее номер был продуманнее всего по сценографии. В-третьих, она не просто записала композицию, но и добавила туда элементы поп-музыки, речитатива и рока. И теперь она наша главная надежда. Правда, к песне, как и к Manizha есть несколько вопросов.

Не секрет, что «Евровидение» - конкурс политический. Соседи ставят друг другу хорошие баллы, так и складывается победа. Но в Европе сейчас к России отношение, мягко говоря, не самое хорошее – санкции, победа с вакциной от коронавируса… И выходить на сцену с песней «Русская женщина» - это явно некий вызов, брошенный европейскому сообществу.

Текст песни - образцовая русофобская гнусь, унижающая русских женщин. Кривляния - гнусь", - высказал свою точку зрения обозреватель "Первого русского" Егор Холмогоров, посчитав выбор данной композиции и исполнителя "сознательным плевком в лицо" народа нашей страны.

Его поддерживает и военкор Юрий Котенок. 

Большее оскорбление придумать сложно. По сути, подобный выбор - это плевок не только в русских, но и в недавние поправки в Конституцию. Консерватизм, "союз мужчины и женщины", вы вообще о чём? У вас страну будет представлять мигрантка, сделавшая карьеру на ЛГБТ-повесточке.

Еще один вопрос кроется в участии самой певицы, у которой до этого была незапятнанная репутация. Manizha заботилась об окружающей среде, делала рекламные проекты с топ-брендами и выступала с концертами. Зачем молодой и известной артистке ехать конкурс, который за более чем полувековую историю не смог произвести ни один полноценный хит – решительно непонятно. Да и все те, кто уже ездил на Евровидение от России, потом, мягко говоря, были не в восторге.

Да и с песней по Russian Woman Manizha светит на конкурсе мало – хорошо, если мы войдем в финал (ведь надо пройти еще полуфинальный концерт), а там войдем в топ-10. Но есть шанс, что певица из Санкт-Петербурга, что называется, пролетит. И тогда мы все будем вспоминать прошлогодний успех Little Big.

 

Ссылка на первоисточник
Волочкова заявила, что Вдовин угрожает их общей дочери Ариадне убийством

Картина дня

наверх