Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Армяне, выбравшие в презики шавку Запада, сами себя перехитрили.Позиция РФ по Кар...
  • Rosomaha
    Россия, придя на помощь Асаду, хотела на корню придушить исламский терроризм в месте его зарождения, а вот истинные ...Выезд на ПМЖ в Ка...
  • Максим Пипотя
    Надо было назвать эту "статью" не так.... А вот так: Как влияет лунный свет на размножение слонов в районе Бермудског...Как наемники меня...

Любовь к импортному как комплекс неполноценности

Любовь к импортному как комплекс неполноценности

Любовь к импортному как комплекс неполноценности

Есть в народе нашем древнее поверье, будто импортное завсегда лучше отечественного. Потому как руки наши сиволапые супротив заграничных мастеров всё равно, что плотник супротив столяра.

Когды енто поверье появилося - тоже споры яростные ведутся. Кто говорит, что всему виной совок эсэсэровский. Кто - что самодержавие и крепостное право. Кто - лично Петра Первого обвиняет за засилье иностранное и сквозняк из окон европейских. А у оппошизы - и тут Путин виноват. Ну и народ русский - неправильный.

Сильнее прочего печалит (хотя есть сильные подозрения, что совсем наоборот - безмерно радует) светлоликих отсутствие у нас производства нормальных смартфонов и легковых автомобилей.

Потому как первейший признак успешности экономики (по учению светлоликовскому) - это смартфон и легковушка! Это и только это! Всё остальное - мелочи, недостойные внимания.

Грузовики. Ракеты. Авиадвигатели и самолёты. Вертолёты. Корабли морские и речные. Локомотивы и вагоны. Металлургия. Турбины и ядерные реакторы. Сельское хозяйство. Золото и бриллианты. Медицинское оборудование. Стройматериалы. Танки, прости хосподи! Всё это неважно. Не показатель. Фигня, одним словом. Ежели нет своих автомобилей и смартфонов! Так что плачь вата!

Нетути этого в Роиссии!

Вот только вата не плачет. К глубочайшему разочарованию светлоликих, плавно переходящему в истерику. Вата имеет абсолютно непонятное для креаклов свойство. Трудиться в любых условиях. Делом заниматься, а не протиранием штанов или нытьём по поводу своей тяжёлой судьбы.

Притом трудится вата не так, как привыкли креаклы (спустя рукава) а всерьёз. Если что-то делает, то делает хорошо.

Потому у нас и выходят вещи не гламурные, зато надёжные. Поскольку при климате и просторах наших - надёжность первейшее дело. А не красота или удобство.

А вот креаклы (и примкнувшие к ним пофигистические пролетарии) которые делают по принципу "и так сойдёт", ничего надёжного сделать не способны в принципе.

Вот они и проецируют свои творческие успехи на всю Россию. Считая, что если они способны сотворить лишь фуфло, то и все остальные - такие же.

Сущеглупым и рукожопым приятно думать, что все вокруг - такие же. Не они такие - жизнь такая. Наследственность виновата.

Потому и считают, что ничего хорошего в России сделать не могут, а импортное завсегда лучше нашего.

Такое вот занятное проявление комплекса неполноценности.

Едкий натр 2

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх