Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Да ходите хоть всю жизнь, а ещё полезен бег, плавание и зд. образ жизни. Но Фургал будет сидеть в тюрьме.Митинги в Хабаров...
  • Василий
    Навальный сакральная жертва для разрушения Северного потока 2 в пользу пиндосов.Зря Навальный полез через МИ6 в больш...Вышел из доверия:...
  • Александр Кушнир
    Лично моё мнение Логосного вещателя о Законах Мистерии на Планете, надо СРОЧНЫМ образом поднять перед ООН вопрос о пе...Бои в Нагорном Ка...

Почему всё-таки наш народ голосует так, а не иначе?

Почему всё-таки наш народ голосует так, а не иначе?

Почему всё-таки наш народ голосует так, а не иначе?

Знать ответ на этот вопрос очень важно, не только внутри страны, но и за границей, ведь это знание поможет понять, как вообще строить с этим народом отношения и что от него ждать.

Завывания о подделаных результатах голосования я отметаю сразу, ибо при наличии более полумиллиона наблюдателей ничего вопиющего не подмечено. При этом всегда хочется задать вопрос стенающим - а почему вы лично не стали этим наблюдателем? Чтобы потом, указав своё честное имя, заявить - (а интернету рот не заткнёшь) я, Сидоров Иван Петрович, обнаружил во время голосования на участке таком-то следующие безобразия... Причём всё это может подтверждаться видеосъёмкой. А если вам отказали в праве стать наблюдателем, то опять же, во всеуслышание заявить: Мне, Сидорову И.П. отказали по таким-то и таким-то причинам.

Есть всё это в интернете или оппозиционных СМИ, ась?

А теперь к теме. Несмотря на бешеные потуги отвратить наших сограждан от участия в голосовании, оно состоялось с убедительнейшими результатами. О чём это говорит? Что противники нашей страны, внутренние и внешние, так ничего в нашем народе и не поняли до сих пор.

Вся его история, бесконечные войны, революции и прочие нестроения вбили ему в подкорку, в спинной мозг, что стабильность в любом случае есть предпочтительнее эпохи перемен.

И чтобы побудить его к этим переменам, нужны обстоятельства гораздо более невыносимые по сравнению с современным уровнем жизни.

И второе, - если что-нибудь всё-таки случится, на сильное государство последняя надежда. Вспомним хотя бы бардак времён Временного правительства или ельцинской шайки. Именно это понимание привело в своё время к созданию ополчения Минина и Пожарского. Именно бессилие демократов керенского разлива привело к поддержке новой власти, которая хоть и не всем может быть пришлась поначалу по нутру, но это была всё-таки власть, жёстко прекратившая беспредел в стране.

С большой кровью, кстати, да. А когда ломали предыдущую власть, об этом разве кто думал? Разве сейчас призывающие свергнуть существующую власть, думают, что будет сразу вскоре после этого? Парад суверенитетов и грызня всех против каждого, золотая мечта наших "партнёров", станут неизбежны. Кстати, именно поэтому, я думаю, в Чечне, досыта нюхнувшей, что такое подлинное безвластие, на участки для голосования пришло более 97% избирателей.

Я же помню, как в начале 90-х даже продукты можно было купить только согласно местной прописке, куда уж дальше. И ещё один фактор. Так уж мы устроены - чем больше на нас давят, тем сильнее сопротивление. Последнее время натиск враждебной России пропаганды извне и её подпевал внутри страны был настолько мощен и настолько тотально пропитан ложью, которую невозможно не видеть нормальному человеку, что в людях возникло инстиктивное чувство противоречия.

А, вы хотите, чтобы я поступил именно так, подпирая ваше желание ворохами оскорблений в том числе нас же, как граждан своей страны, по её истории, нашим национальным чувствам, нашей психологии и чувству самоуважения - так нет же, я поступлю как раз наоборот, против ваших устремлений и желаний, нате-ка, выкусите.

Ничего-то вы в нашем народе не понимаете, - внутри по причине своей общей серости, ибо только дебил может надеяться, что народ "поднимется на борьбу" под вашим руководством, если непрерывно обзывать его быдлом и рабами. А за границей именно потому, что своё понимание ситуации вы строите на основании того же интернетного помёта и общения с деятелями, которым настоящие интересы России глубоко до лампочки. То ли по причине собственных меркантильных интересов, то ли по общей дурости, о которой я сказал выше.

Так что в принципе, ничего неожиданного не произошло. В своё время Андропов сказал: "Мы не знаем общества, в котором живём". Похоже,что борцуны с Россией никаких выводов из этих пророческих слов не сделали.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх