Последние комментарии

  • Вячеслав Белослюдов23 июля, 16:46
    Польше лучше вообще заткнуться ! Забыли , как помогали гитлеровцам уничтожать своих евреев ? Шакал Европы пусть ещё Ф...Варшава оскорблена: Путин отметит 75-летие освобождения Освенцима в Израиле
  • Владимир Евдокимов23 июля, 16:21
    Просто супер, молодецы, лучше наших нет и не будет. РОССИЯ вперёд разгоните этот белоголовый курятник!!!!!!!!!!.Российские ВКС пока не сбивают самолеты США. Только летчиков.
  • Maxim Макс.23 июля, 15:02
    Пидарасы так просто не исчезают. Они переодеваются кто в мужскую, кто в женскую одежды в зависимости от того, кем они...Куда подевались нацисты
  1. Блоги

За кого не заступается либеральная пресса?

Писатель и общественный деятель Николай Стариков обратил внимание на двойные стандарты либеральной прессы. «Борцы за справедливость» постоянно защищают журналистов оппозиционных взглядов, а на нарушения прав и свобод в отношении не либеральных коллег не реагируют.

Публицист отметил, что рьяная поддержка Голунова вскрыла двойные стандарты оппозиционных изданий и теперь обществу абсолютно ясна циничная позиция СМИ оппозиционного толка в отношении журналистов других взглядов.

Журналистами ФАН составлен краткий список репрессированных сотрудников СМИ, за которых оппозиционные издания не вступались. В Федеральном агентстве новостей подчеркивают, что указанные в перечне журналисты в правонарушениях не замечены. Их преследовали только из-за профессиональной деятельности и взглядов.

В перечне ФАН оказались не менее десяти эпизодов противоправных действий против сотрудников не либеральных СМИ, произошедших на территории Украины и Эстонии. Этих журналистов незаконно лишили права выполнять должностные обязанности.

Руководителю РИА Новости — Украина Кириллу Вышинскому, например, за выполнение профессиональных обязанностей  инкриминируют государственную измену. Его лишили свободы по абсурдному подозрению в мае 2018 года, а либералы и оппозиционные СМИ не организовали ни единого митинга в его поддержку и по сей день. Также ни одного слова поддержки от либералов не услышали и остальные журналисты из перечня ФАН.  

Такая избирательность либеральных деятелей и прессы свидетельствует о том, что до проблем настоящей журналистики и безопасности коллег с иными взглядами им дела нет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх