Простой и эффективный способ начисления пенсии, согласно мнению Жириновского.

Сразу оговорюсь, что статья не пиар Владимира Вольфовича Жириновского и я весьма адекватно оцениваю роль лидера партии ЛДПР в сегодняшнем раскладе политических сил и течений (говоря откровенно — роль массовки второго плана). Тем не менее, я не мог пройти мимо мнения г-на Жириновского, относительно новых жарких споров по поводу пенсии.

Я думаю, что каждый из вас уже увидел, как в Государственной Думе, отчаянно пытаются притворить в жизнь одну из Конституционных поправок, касающихся ежегодной индексации пенсий и при этом не потратить «лишние» деньги из дефицитного государственного бюджета. Я думаю каждый из вас знает, как усиленно пытаются найти лазейки в новой Конституции, разделяя пенсионеров на работающую/неработающую категорию граждан, как Министр финансов Силуанов, имея в своей собственности миллиарды рублей, рассуждает о несправедливости индексации пенсий работающим пенсионерам по отношению к пенсионерам, сидящим дома.

Вся эта вакханалия — признак большой моральной и нравственной деградации правящей верхушки.

И Владимир Вольфович иногда, тоже начинает вести себя как паяц, выдавая в эфир совершенно неадекватные предложения и версии происходящего.

Простой и эффективный способ начисления пенсии, согласно мнению Жириновского. Коллаж - авторский.

Простой и эффективный способ начисления пенсии, согласно мнению Жириновского.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий