Последние комментарии

  • Сергей Крачковский
    Похоже на Украине кроме русофобии продать больше ничего не осталось.На Украине высказали несусветную дичь про Россию
  • Виктор Иванов
    Есть правда в человеке простодушно-лапотном, Есть бог в носителе небесного огня. В Восточном полушарии и в Западном, ...Дмитрий Борисенко: Deepfake. ФБР утверждает, что мир приближается к эпохе, где фейк нельзя будет отличить от реальности
  • Серж Южанин
    *На Украине высказали несусветную дичь про Россию

Спасибо Западу на это: «Новая газета» отмечает юбилей лжи и предательства

Количество и качество — для «Новой газеты» понятия несопоставимые. Журналисты либеральной помойки похвастались 3000-ым бумажным номером, намекая на юбилей. Однако гордиться здесь нечем. За время своего существования медиа успело столько наплодить фейков, что отметить его авторов становится жизненной необходимостью.

Начнем с Дениса Короткова, уличенного в связях с террористами ИГИЛ и работающего на деньги беглого олигарха-русофоба Ходорковского. Он опубликовал на «Фонтанке» личные данные российских летчиков, и оттуда о них узнали игиловцы, тем самым подставив под опасность жизни военных и их родственников. Не стоит забывать о гее-активисте Али Ферузе, пропагандирующего западные ценности и Юлии Латыниной, русофобке со стажем.

Одним из самых громких фейков «Новой газеты» является вброс о казни бойцами ЧВК «Вагнера» якобы сирийца. Во-первых, это боевик ИГ, во-вторых, статью «украшает» фотоколлаж, где вместо трофейного флага террористов красуется повешенный сзади человек. Еще одним вбросом можно назвать попытку обосрать российское оружие нового поколения — ракету «Авангард». Для этого с улицы журналисты притащили какого-то псевдоэксперта, который попробовал «разнести» оружие, однако в Минобороны просто высмеяли такую «аналитику», заявив, что тот даже не знает обычных законов физики.

При этом «Новая газета» живет на деньги американского фонда Сороса, американского Национального фонда демократии (NED) и НКО OCCRP, а также других зарубежных организаций.

Учитывая исключительно негативный контент о России и сотрудничество с западными фондами и организациями, «Новой газете» пора давно примерить на себя статус иноагента.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх