Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    И снова маромойка Чулан Хамоватова .В небе Боннер, в ...
  • Mihail Mirov
    Почему на 200, гораздо больше. Воровство не баловство. Россия своим трудом - грабители чужим горбом!Открытое письмо г...
  • Валерий Жидков
    из за токих как этот урод вообщем и разволился СССрЗа что ограбивший...

Родион Мирошник: Волкер надеется вернуться в украинскую тему

Родион Мирошник: Волкер надеется вернуться в украинскую тему

Родион Мирошник: Волкер надеется вернуться в украинскую тему

Волкер: Спецпредставителя США по Украине не будет, но будут поставки вооружения и «внимание» к отдельным внутренним процессам на Украине

Волкер продолжает надеяться вернуться в украинскую тему и постоянно мелькает в паблике на эту тему. Вот вчера он рассказал, что США, как и раньше будут вмешиваться во внутренние дела Украины.. правда, обернул это в более пристойные фразы: «Будет внимание состоянию реформ, борьбе с коррупцией, шагам, которые должна предпринять Украина для своих собственных интересов…». О «собственных интересах» Украины он конечно загнул.

При этом отметил, что «есть определенные вещи, которое остальной мир не может сделать за вас, только украинцы могут сделать их сами». Т.е. объяснил, что город-сад вам строить на берегах Днепра никто не обещал, а вот оружие и боеприпасы США поставлять будут. Даже подчеркнул, что «…администрация Байдена рада продолжить это. Это будет хорошо..». Поставка вакцин — это нехорошо, инвестиции — нехорошо, а вот оружие — это good?!

А ещё Волкер послал сигнал Зеленскому не печалится, что Джо не звонит «…звонок сам по себе это просто звонок, потом ты идешь спать, просыпаешься следующим утром и потом, все равно приходится делать всю работу».  Т.

е. передал простой смысл: задачи перед вами поставлены, незачем зря ждать внимания начальства, оно о вас помнит.

Ну и заметил, что спецпредставителя Госдепа по Украине не будет. Украинскую тему навесят в дополнение кому-то из штатных сотрудников. Тотального контроля над Украиной США уже добились, больше какого-то особого внимания уже не нужно. Есть посольство с ними и общайтесь.

По-моему, все ясно и понятно: оружие будет, готовьтесь умирать за американские интересы, ибо это вы для Америки, а не она для вас. И требовать от неё повышенного внимания не стоит.

Родион Мирошник, представитель ЛНР в ТКГ на Минских переговорах

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх