Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    И снова маромойка Чулан Хамоватова .В небе Боннер, в ...
  • Mihail Mirov
    Почему на 200, гораздо больше. Воровство не баловство. Россия своим трудом - грабители чужим горбом!Открытое письмо г...
  • Валерий Жидков
    из за токих как этот урод вообщем и разволился СССрЗа что ограбивший...

ЕС шокирован: Байден едет в Европу встречаться с Путиным, а не с Меркель и Макроном

ЕС шокирован: Байден едет в Европу встречаться с Путиным, а не с Меркель и Макроном

ЕС шокирован: Байден едет в Европу встречаться с Путиным, а не с Меркель и Макроном

В ЕС происходит полнейший ажиотаж на фоне возможной встречи российского и американского президентов, где лидеры сверхдержав будут договариваться об Украине.

Об этом по видеосвязи из Германии в эфире телеканала «Россия 1» заявил немецкий политолог Александр Рар, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Байден пытается сделать какой-то шпагат: с одной стороны, договориться с Россией, с другой – повоевать. В Европе, кстати, все в большом шоке, потому что, оказывается, Байден едет в свой первый вояж в Европу встречаться с Путиным, а не с Меркель, с Макроном. Люди хватаются за голову, и украинский посол, мол, если вы не возьмёте нас в НАТО [мы вернём ядерный статус].

Происходит ажиотаж. Меркель уходит, борется с пандемией, никак не справляется, Макрона уже давным-давно Ле Пен перегнала в рейтинге, тоже не знает, что делать. Американцы возвращаются: «Мы здесь жандармы в Европе, мы с Путиным будем договариваться об Украине. Какая нормандская четвёрка, какой минский формат? Пошли вы все!», – саркастически резюмировал Рар.

 

Ссылка на первоисточник
Си Цзиньпин и Владимир Путин примут участие в закладке ядерного проекта

Картина дня

наверх