Свежие комментарии

Эстония нанесёт ответный удар, сокрушив экономические планы Кремля

Эстония нанесёт ответный удар, сокрушив экономические планы Кремля

Эстония нанесёт ответный удар, сокрушив экономические планы Кремля

Однажды Георгий услышал пламенный призыв правительства Эстонии ввести новые усиленные санкции против России. Георгий, разумеется, всё это горячо поддерживает. В своё время он деликатно посоветовал демонстрантам в Грузии, вышедшим с плакатами "На хуй Россию!" заменить их на плакаты "На хуй российские деньги!", но его отчего-то не услышали. Тут же Георгий искренне надеется, что храбрая и независимая Эстония покажет всем пример, как правильно бороться с врагами, с презрением кидая их грязные рубли прямо к их ногам.

Георгий ожидает, что гордая Эстония откажется от продажи своих товаров в имперскую Россию (на 485 миллионов долларов ежегодно), и тем самым накажет её, ибо Россия треснет без эстонских товаров, заменить эти бесценные вещи будет нечем. Эстонское качество делается долго (иногда очень долго) и надолго, посему следует прекратить укреплять агрессивные намерения России бесподобной эстонской продукцией. Но на этом нужно не останавливаться, и нанести чванливому восточному соседу следующий мощный удар.

Эстонию посещают сотни тысяч российских туристов, оставляя там огромные деньги - русские на втором месте по туризму после финнов. Доколе это будет продолжаться? Неся имперскую сущность, эти люди приезжают в суверенную республику, и унижают жителей своим неправедным баблом, разбрасывая его в отелях и ресторанах, вынуждая персонал общаться с ними на русском языке.

Георгий очень надеется, что великолепные эстонские санкции подразумевают полный отказ от блядского российского туризма, потому что сколько уже можно это терпеть?

Георгий уверен, что Эстония откажется и от закупок российского газа с перепродажей его в Финляндию. Там хороший навар, но стоит ли с этим связываться, когда нужно наказать хищную Россию? Вот Эстония нам всем и продемонстрирует, как следует отвергнуть неправедное бабло. Тем более, от транзита грузов через эстонские порты Россия ещё ранее отказалась, показав свой имперский оскал молодому государству. Но ничего, государство нанесёт ответный удар, сокрушив экономические планы Кремля.

Правда, есть подозрения, что от экономики Эстонии останутся рожки да ножки. Но право слово, это ж такая мелочь по сравнению с вытянутым лицом России, которой придётся в истерике срочно искать замену чудесным эстонским товарам.

Георгий Зотов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх