Свежие комментарии

  • Надежда Захарова
    Кока-​кола и Пепси-​кола. Макдональдс, Джонсон и Джонсон, Пивные компании, Пицца-​хат, И все сетевые компании по еде ...Санкционная война...
  • vladimir vedenkin
    Му-му продолжаем, видимо чтобы пиндосы базы успели организовать на территории укропии..."Дело пахнет керо...
  • Mihail Mirov
    По некоторым вопросам... наши туго соображают, поэтому, как "интеллигенты" возмущение только выражают."Дело пахнет керо...

Праздник непослушания в американской армии

Праздник непослушания в американской армии

Праздник непослушания в американской армии

В Пентагоне прошли панические слушания с участием главного мастер-сержанта американской армии Рамона Колона-Лопеза. Тот объявил о том, что рядовой армейский состав плохо воспринимает либеральную повесточку и задаёт офицерам массу неудобных вопросов

Оказывается, многие новобранцы не понимают, почему их принудительно сгоняют на курсы либеральной политинформации — о борьбе с “экстремизмом”. Это неудивительно, учитывая, как ширится трактовка экстремизма, куда теперь входят любые неугодные истеблишменту взгляды.

Более того, рядовые не готовы прилежно слушать идеологические лекции политруков. Они сразу начинают заваливать тех неприятными вопросами на засыпку. Например, почему театрализованный штурм Конгресса шестого января считается экстремизмом, а погромы BLM — нет?

Конечно, политрукам толком нечего ответить на эти резонные вопросы. Уличные беспорядки в США продолжались месяцами, в некоторых городах они идут до сих пор. В ходе их погибли десятки человек, тысячи заведений были разгромлены, а общий ущерб оценивается в миллиарды долларов.

Недавно судья Меррик Гарланд на слушаниях по своему назначению генпрокурором попытался придумать либеральную трактовку “восстания экстремистов”. Дескать, если погромы идут ночью, то это невинные протесты, а вот если днём, мешая работе учреждений — это уже восстание.

Сенаторы его тогда засмеяли. Но такая интерпретация событий лишь олицетворяет идеологическую проблему демократов. У них с трудом получается защищать погромы BLM, при этом занимая махрово государственнические позиции в вопросе штурма Капитолия.

До последнего момента демократы полагались на то, что либеральная пресса будет обходить стороной это противоречие. Но теперь уже очевидно, что это не работает, и нынешний раздрай в армии — лишь первый звоночек идеологического кризиса в государственных институтах США.

Малек Дудаков

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх