Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Теперь Меркель писец . Найдут её тайные дворцы, виллы в Калифорнии и счета в ЛондонеТри миллиарда уще...
  • Mihail Mirov
    Да, уж! Его тело... вся Европа и Америка вертела!Центр российской ...
  • Mihail Mirov
    От США не было команды разивать европейские хлебала: "Почему и как на Украине с небеси пташка на головы хохлам уп...Почему Запад замо...

“Приравнять к врагам народа”: России предожили беспощадное решение главной проблемы

“Приравнять к врагам народа”: России предожили беспощадное решение главной проблемы

“Приравнять к врагам народа”: России предожили беспощадное решение главной проблемыРоссии предложили “беспощадное решение” одной из главных проблем – коррупции. Сергей Михеев считает, что в нашей стране необходимо серьёзно ужесточить ответственность для чиновников за взяточничество: “Приравнять к врагам народа”.

В Ставрополье правительство региона ушло в отставку в полном составе. Такое решение принял губернатор Владимир Владимиров, отметила ведущая Царьграда Олеся Лосева в программе “Михеев. Итоги”.

Свой экстраординарный шаг глава края объяснил задержанием зампреда кабмина. Его подозревают в получении взяток на сумму свыше 60 млн рублей.

Политолог Сергей Михеев назвал данное решение “резким, но правильным”. Он выразил уверенность, что в России давно пора серьёзно ужесточить ответственность за взяточничество.

Я считаю, что коррупционеров надо приравнять к предателям родины. В нынешних условиях – внутриполитических, внешнеполитических – коррупция чиновников равно предательство родины, – подчеркнул эксперт.

Взяточничество наносит ущерб бюджету, а также гражданам РФ, из денег которых он формируется. Кроме того, такие скандалы подрывают авторитет всей системы государственной власти.

Фактически коррупционеры своими деяниями подбрасывают поводы врагам нашей страны – как внутри неё, так и вовне -, чтобы расшатывать российскую государственность.

То есть госчиновник, который ворует, получает взятки, он – враг народа. Поэтому борьба с этим явлением должна носить совершенно беспощадный и однозначный характер, – подытожил политолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх