Свежие комментарии

  • Грег
    "Обезумевшие от спиртного и наркоты "мирные" ублюдки бросались с дубинами и цепями на милицию. " (с) Вот оно - ист...Белорусский Майда...
  • Виктор Козодоев
    что хотели то и получилиИзмена Родине в п...
  • Николай Агащас
    Наглядно, представляю что бы каспар с анальным напрезидентили.Нас уже не обмануть

Азербайджанцы перенесли войну в Москву. Бои идут на улицах - началась облава

Азербайджанцы перенесли войну в Москву. Бои идут на улицах - началась облава

Азербайджанцы перенесли войну в Москву. Бои идут на улицах - началась облава

"Праздник", затеянный азербайджанцами в Москве после сообщений о взятии Шуши, обернулся боями на улицах. Как сообщает корреспондент Царьграда, ещё бОльший накал события приобретают в подмосковном Видном.

Заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева о взятии Шуши и скорой победе в Нагорном Карабахе хватило, чтобы война из региона перенеслась и на улицы Москвы. Несколько часов назад Царьград уже рассказывал о так называемом празднике, организованном азербайджанцами на стоянке у Митинского рынка. Там обошлось лишь танцами под флагами Азербайджана и Турции, а также побиванием чучела с фотографией премьер-министра Никола Пашиняна вместо лица. 

"У нас не просто праздник. Сегодня великий день, когда мы свои земли забрали", - сказал один из участников акции в беседе с Царьградом, добавив, что народ Азербайджана хочет только мира. К сожалению, спустя пару часов прекрасные слова о мире обернулись столкновениями на улицах Москвы. 

Очевидцы в беседе с Царьградом рассказали, что флагами Армении и Азербайджана заполнились улицы и Москвы, и Подмосковья. Вероятно, вдоволь напраздновавшись, представители одной диаспоры решили пойти дальше и расширить зону "покрытия":

Везде крик, ор, машины сигналят.

Азербайджанцы и армяне устроили настоящий беспредел. Предметы летят из окон машин, а кое-где отношения выясняют прямо на дороге.

Официальные источники пока не сообщают о задержаниях, однако в Видном, например, на глазах у собеседника Царьграда остановили четыре автомобиля с азербайджанскими и турецкими флагами. 

Четыре машины с азербайджанскими и турецкими флагами устроили настоящий марафон в Видном. Гоняли, устраивая "шашечки" на дорогах. Сигналили, подрезали... Сначала за ними поехал наряд полиции, потом присоединились ГИБДД и Росгвардия. В конце концов поймали и повезли в отдел, - рассказал собеседник Царьграда. 

К слову, видео, снятое в Видном, в том числе публикуют в соцсетях. По всей видимости, действительно началась самая настоящая облава. 

В Подмосковье и Москве полиция пытается успокоить армян и азербайджанцев. Диаспоры решили в России решить, кто заберет Нагорный Карабах. Это вообще нормально? pic.twitter.com/Yi7CalpOSF

— Григорий Турцев (@Npisaka)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх