Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Не может чиновничья братия на эти обвинения отвечать... Там, в гейропах, их, чиновников, деньги, заработанные непосил...Европолитики нагл...
  • Александр
    Как же без "русских". У хохлов всегда и во всем Россия виновата. А сами они ни боже упаси.Катастрофа Ан-26 ...
  • Владимир Кочубей
    Не буду "плясать на костях"... Но - на всё воля Божья.Бомбежка Воронежа...

"На койке перед фотографами": Почему Германия заинтересовалась Навальным

"На койке перед фотографами": Почему Германия заинтересовалась Навальным

"На койке перед фотографами": Почему Германия заинтересовалась Навальным
Anton Belitsky/Globallookpress

Известный немецкий политолог Александр Рар объяснил, почему Германия заинтересовалась Навальным. По его словам, иметь оппозиционного российского блогера "на койке перед фотографами" - престижно.

Так Рар прокомментировал предложение канцлера ФРГ Ангелы Меркель предоставить Навальному лечение. По словам политолога, Германия, как и многие другие западные страны, по-прежнему мыслит понятиями, сохранившимися со времён холодной войны. Для них чрезвычайно важно опекать главного критика российской власти с точки зрения продвижения пропаганды.

И для Германии, и для Франции это, конечно, очень престижно - иметь у себя Навального. На койке перед фотографами и телевизионными камерами. Чтобы продолжать давить на процессы в России, - пояснил эксперт Царьграду.

В то же самое время он назвал ужасным инцидент с Навальным и пожелал блогеру скорейшего выздоровления.

Напомним, что Навальный почувствовал недомогание, когда летел самолётом из Томска в Москву. Экипажу воздушного судна пришлось принять решение совершить посадку в Омске, чтобы передать пассажира врачам. Омские медики установили диагноз, однако отказались оглашать его публично. На данный момент этой информацией владеют только жена и брат основателя ФБК.

Главный редактор телеканала RT полагает, что причина недомогания Навального - резкое снижение сахара в крови. При гипогликемии наблюдаются симптомы, которые были у Навального: выделение пота, дрожь, слабость и обморок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх