Зарубежные кураторы слили Навального

Зарубежные кураторы слили Навального

Зарубежные кураторы Навального наконец-то разрешили показать жертву «кровавого режима» живьём, да и так, чтобы ни у кого из постоянных зрителей больше не возникло сомнений, что вся история с «Новичком», Томском, Омском и Берлином — жалкая постановка, рассчитанная на дурачков, писающих кипятком от ванильных постов блогера Алёши

Первое «живое» интервью Навальный дал русскому журналисту с самой кристальной либеральной репутацией. Юрий Дудь, герой школьников и пожилых демшизоидов, три года назад уже разговаривал с блогером из Марьина. Та пресная беседа, набравшая обычные для роликов Дудя несколько миллионов просмотров, затерялась среди многих аналогичных и, видать, была для галочки, как интервью со стандартными гостями любого YouTube-шоу — заносчивой Ксенией Собчак и словоохотливым Владимиром Жириновским.

Предпоследний ролик Дудя с «белорусской» NEXTA, правда, наделал немало шума и внёс разлад внутри команды малолетних пропагандистов. Юре — надо сказать, не самому талантливому журналисту в нашей стране, но хаму, умеющему задавать неприятные вопросы в лицо (особенно как и сколько взрослый человек мастурбирует в неделю), — удалось незамысловатыми репликами и шуточками вывести прыщавых юнцов на белый свет, высветив торчащие за каждым из них уши польских спецслужб.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий