Блогер хочет в Москву. Ростислав Ищенко

Блогер хочет в Москву. Ростислав Ищенко

Алексей Навальный, один из российских блогеров, которого на Западе почему-то считают лидером оппозиции, заявил о своём намерении вернуться в Россию

Возможно, окажись он в США или в Великобритании, это заявление не имело бы никакого значения, ибо о нём бы никто не узнал. Но любовь к порядку подводила немцев всегда. Даже при Гитлере они дотошно фиксировали все пары обуви, комплекты одежды и золотые коронки, изъятые у узников концлагерей перед отправкой их в газовые камеры. Потом немецкая строгая отчётность послужила как на Нюрнбергском процессе, так и на судах над более мелкими нацистами неопровержимым доказательством массово совершавшихся в Рейхе преступлений против человечности.

Вот и сейчас германская прокуратура дотошно зафиксировала заявление Навального, а СМИ его с радостью обнародовали. Теперь возникает вопрос, что с ним (с Навальным) делать?

С «отравленными Новичком» Скрипалями всё было ясно. Скрипаль-старший был британским агентом, которого англичане, после его провала и осуждения выменяли, он имел британское гражданство и вопрос его возвращения в Россию вообще не стоял. Его дочь — российская гражданка, добровольно или принудительно записала на камеру обращение, в котором заявила, что у них с отцом в Британии всё хорошо и возвращаться в Россию она не планирует, как не желает и встречаться с российскими дипломатами.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий