Свежие комментарии

  • Александр Всезнают24 января, 18:26
    Мне не совсем понятна цель немолодой женщины в противоправном действии. Она хотела поменять власть в России? На какую..."Извините меня......
  • Владимир Eвтеев24 января, 9:30
    Как бы пиндосы меж собой ни спорили, хоть до мордобития, но никаких изменений в отношении к РФ не будет никогд...Андрей Бабицкий: ...
  • Андрей24 января, 8:50
    соловей всю свою жизнь пальцем в жопу ,даже не в небо,попадаетТот, чьей тенью я...

Негативное мнение о России со стороны стран Запада. Кто его создатель?

Негативное мнение о России со стороны стран Запада. Кто его создатель?

Соц опрос проводился исследовательским центром Пью, прошлым летом. Заинтересовался этот центр, с интересным названием созвучным с героями "Острова сокровищ", отношением жителей стран с "развитой экономикой" к России и Путину лично.

Наверно следует сразу напомнить, что в этих развитых странах самые развитые средства массовой информации. Ну те которые могут и президента заблокировать, или RT запретить со Спутником.

А еще в этих развитых странах жуть как развита демократия и свобода слова. Люди смело выражают свои мысли и взгляды на происходящее. Например как Каталонцы или Желтые жилеты. Да и к противникам брекзита ко всем прислушались. А видели как в Японии по требованию жителей амерскую военную базу вывели?

Ладно отвлекся. Вернусь к опросу.

Вообщем 66% взрослого населения "развитых" стран выражает неблагоприятное мнение о России. При чем наиболее негативно относятся в Дании, Швеции и Нидерландах. До 75% опрошенных.

Кто нибудь знает чем мы так датчанам насолили? Или голландцам? Хотя у голландцев вроде тюльпаны покупать перестали. А с датчанами где рамсы попутали?

И вот когда наталкиваешься на такие странности в опросах и рейтингах, становится понятно, что они пустые. Но это один из вариантов.

Второй вариант некрасивый.

Жителей этих стран планомерно готовят к факту войны с Россией. Создают образ врага, чтобы потом они без сомнений шли на войну. Ведь никто не станет биться с врагом которому ты симпатизируешь. Да и не враг он получается, а друг. Всех кто пытается показать Россию в добром свете отрубаются от СМИ. Помните такого американского блогера "американский профессор" который даже видео вопрос Путину задавал. На последнем видео которое я с ним смотрел он говорил про угрозы в свой адрес.

Негативное мнение о России со стороны стран Запада. Кто его создатель?

 

Что касается России, то она слишком большая, чтобы обращать внимание на подобные опросники. Для этого есть специальные службы и армия с флотом. А все эти разговоры, что Запад нам только добра желает и нападать не собирается, следует оставить для оппозиционных деятелей, которые кстати прикладывают максимум усилий для очернения России.

А наказывать если, что будем как всегда до победного, до самой последней шакальей норы.

Анти эхо

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх