Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А зачем погань японскую всю здесь приводить? Написали 2 бреда от япошек, и хватит.Японцы приглашают...
  • Владимир Eвтеев
    Давить и давить беспощадно гнездо нацистских подонков. Ничего у них не закупать, никаких экономических связей ...Спасение портов П...
  • Сергей Яминов
    Я ни на чьей стороне, а только никогда не оправдываю любое насилие как со стороны обезумевшего фюрера Лукашенко, так ...Загадочный комите...

Трюхан предостерегает украинцев о наступлении России на Мариуполь

Трюхан предостерегает украинцев о наступлении России на Мариуполь

Сумасшедшим фантазиям украинских экспертов и чиновников нет конца. Изо дня в день они делятся своими «откровениями» по поводу «зловещих» планов Кремля, пытаясь вызвать панику среди украинцев. Дипломат Вадим Трюхан тоже в тренде и придумал свой план развития событий.

На своей страничке в Фейсбуке он пишет предостережение для украинцев: у Владимира Путина новый план! Он якобы готов начать «активное наступление на Мариуполь». Источником такой, прямо скажем, бредовой информации, он называет якобы знакомого либерала из России. Как всегда, никаких имен и фамилий. Больше похоже, что Трюхан сам придумывает подобные «откровения».

Украинский дипломат говорит и о причинах наступления на Мариуполь: Путину якобы необходим порт и заводы, которые связаны с предприятиями ДНР. При этом, у его собеседника якобы имеются доказательства разгрузки российских танков рядом с границей близ Мариуполя. Которые, само собой, нет возможности опубликовать. Мол, «не могу скинуть с телефона видео».

В конечном итоге, сообщение Трюхана не имеет под собой никаких оснований. Очередная попытка выставить Россию агрессором. Дипломат может спать спокойно, потому что его предостережения не могут иметь ничего общего с реальностью.

Богдан Юсупов
Фото: www.facebook.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх