Сатановский: истерика насчёт российской помощи Италии страшная

Истерика, насчёт российской помощи Италии, по части борьбы с эпидемией коронавируса, страшная. Интернет раскалился от разоблачений, обвинений, подозрений, теорий заговора, криков о бесполезности этой помощи и прочего, в том же роде.

Интересно, сколько льстивых похвал, аплодисментов и заверений в вечной преданности было бы, если бы эту помощь оказали американцы. Или НАТО. Да хоть бы и Евросоюз. А не русские с китайцами, кубинцы и венесуэльцы. Которые, пусть не в таких масштабах, как Россия, там тоже пртсутствуют.

Но тут, чего ждать…

Все прикормленные начали лай и грай. И даже называть их цепными псами (как раньше – империализма, или по нынешнему, – реакционных международных кругов), а то и чуть поплоше, брехливыми шавками, неловко. Они нас облаивают и укусить пытаются, а нам их назвать так, как они того заслуживают, неприлично. Ну, такая специфика жанра.

Но само по себе зрелище колонны российской военной техники, идущей по территории страны НАТО, на выручку её жителям, которых их союзники, патроны и собственное правительство бросили на произвол судьбы, конечно, чистой воды сюрреализм. Боялись, что “русские придут”? Ну, пришли русские. И что с того? Больше-то никто не пришёл. Выручать, как всегда, больше некому. Как и с нацистами было, в 40-е. Интересно только, когда всё завершится, как скоро мы услышим про то, что американцы спасли от коронавируса Европу? Когда про это снимут голливудские фильмы? И сколько времени понадобится на то, чтобы в начале эпидемии (а хоть бы и пандемии), нас обвинить?

 

Источник ➝

Чубатым ботам и либерде поступила новая антироссийская методичка

Новая антироссийская методичка поступила к чубатым ботам, «светлоликой» либерде и левакам, задействованным в информационной войне против нашей страны. Теперь распространители «ужасной правды» выдают себя за отечественных медиков, которые якобы призывают коллег дезертировать.

На днях я уже делал материал о том, как по мере ухудшения ситуации с эпидемией на Западе, «партнёры» активизировали информационные атаки на Россию.

Приёмов нападения – великое множество. Например, берут явно заказные публикации совестливых европейских СМИ, и перепечатывают их, как сделала креакльская «Лента».

https://lenta.ru/news/2020/03/26/bezpolzy/

Кто именно назвал российскую помощь бесполезной? Некие «высокопоставленные источники», без фамилий. Тут не просто чувствуется запах вранья, тут им воняет, как хлоркой в древнем общественном вокзальном туалете типа «сортир», обозначенном буквами Мэ и Жо.

Другой приём: замалчивание мер против эпидемии, предпринимаемых Россией и всяческое раздувание западных пиар-акций. Вот, допустим, тупой либеральный зверёк пиарит Илона Маска, игнорируя, что российский бизнес делает гораздо более широкие жесты.

https://pbs.twimg.com/media/ET5yIwZXsAA0iOV?format=jpg&n...

Кстати, учитывая размеры дотаций, полученных Маском от американского государства за много лет, можно сказать, что аппараты ИВЛ в Китае он купил не за свои, а за бюджетные деньги. Но тупой Любе, конечно же, невдомёк.

Впрочем, это я вам назвал отнюдь не самые подлые атаки на российскую аудиторию. Самая подлая – вот.

Смотрите, что эти боты делают. Они выдают себя за российских врачей, которые якобы озабочены тем, что власти в сложной ситуации сделают крайними самих медиков. Это, как справедливо заметил мой гонконгский тёзка Руслан Карманов, диверсия чистой воды.

«Точечная диверсионная работа, текст копируется по пабликам, где есть платное продвижение, т.е. кто-то за это кэшит.

Кому-то очень обидно, что "дорогие европейские клиники" оказались массово нанявшими сверхдешёвый украинский сестринский состав, который при первых же признаках бури разбежался и попрятался, потому что "я в Италию ехала - замуж выходить, а не жизнью рисковать", и идёт адресная работа на создание подобной ситуации в России. Со стандартным враньём "Родина тебя всегда кинет, будь уверен" (впрочем, работает для Испании и Италии, например).

Жаркий сезон инфовойны в этот раз».

https://vk.com/wall288925483_652323

Нет такой подлости и низости, на которую не пошли бы чубатые ботоводы и российская либерда, чтобы не попытаться раскачать ситуацию в нашей стране.

Нисколько не удивлюсь, если за всем этим стоят те же креаклы, которые под патронажем Навального создали так называемый «Альянс врачей».

Я вот вообще хочу обратить внимание российских властей на это сборище либерастов. Они ведь действуют по проверенной западной схеме: сперва регистрируют организацию с удобным названием, а затем начинают выдавать заявления этой организации за мнение всех людей определённой профессии.

«А чо такого?» – воскликнет юный сисянист. Ведь если в организации есть хоть два врача, то её уже можно называть «Альянс врачей». Называть-то её можно как угодно, хоть «Клуб любителей халявы», но это вовсе не означает, что присвоение какого-либо названия даёт неким людям право делать заявления как бы от имени всех, кто относится к данной категории граждан.

Вернусь к теме: эта ложь под заголовком «Обращение к коллегам» распространяется в соцсетях массово.

https://vk.com/feed?c%5Bq%5D=%CE%E1%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5%20%...

В таких условиях мне остаётся лишь призвать всех подписчиков PolitRussia и сограждан в целом ещё тщательнее соблюдать информационную гигиену. Проверяйте любую информацию, какой бы задевающей эмоции она ни выглядела. Чем более эмоциональна подача любого сообщения, тем выше вероятность, что вас пытаются спровоцировать на бездумные лайки и репосты. Мы живём в информационную эпоху, когда любую ложь можно разоблачить в несколько кликов мышкой. А не делают этого многие люди потому, что ложь слишком уж хорошо вписывается в ту картину мира, которая сложилась в конкретно взятых головах.

Если человек годами веровал, что на Западе – рай земной, а в России – всё плохо, то свежие новости о масштабах эпидемии в Италии, Британии и США вызывают у такого человека полное отторжение. И, как следствие – злобное урчание вместе с потребностью срочно перепостить какую-нибудь гадость об «этой стране».

А потом в итоге мы заходим на страничку в соцсети какого-нибудь не отличающегося умом «борца с режимом» и видим там полный набор – от поддержки извращенцев…

https://vk.com/wall1836064_36088

…до репоста писульки свихнувшегося политтехнолога на тему, что коронавирус – это фейк.

https://vk.com/wall1836064_36082

Что характерно – средневозрастной клоун, который всё это репостит, считает себя коммунистом и поставил на аватарку Павку Корчагина.

https://vk.com/wall1836064_35489

Каким боком советский герой к поддержке секс-меньшинств и конспирологии? Думаю, если спросить об этом мамкиного революционера, то он просто забанит спрашивающего.

А вот что «борец с режимом» пишет о себе.

«На страницах своего блога я пропагандирую: анархо-коммунизм, мировую революцию, интернационализм, атеизм, бисексуализм (пансексуализм), любовь, свободу, мир без денег и многое другое...

Давно не работаю. До этого 10 лет работал в техподдержке интернет-провайдера. Нищеброд».

https://vk.com/danila1917

Вот примерно из таких юнитов и формируется та диванная пехота, которая репостит в соцсетях ложь любого сорта, чтобы навредить нашему государству.

Не будьте, как гребешковый революционер Данила, оставайтесь нормальными людьми.

Руслан Осташко

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх