Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    И снова маромойка Чулан Хамоватова .В небе Боннер, в ...
  • Mihail Mirov
    Почему на 200, гораздо больше. Воровство не баловство. Россия своим трудом - грабители чужим горбом!Открытое письмо г...
  • Валерий Жидков
    из за токих как этот урод вообщем и разволился СССрЗа что ограбивший...

Причины высылки из Белоруссии польских дипломатов

Причины высылки из Белоруссии польских дипломатов

Достаточно наглядно о том, почему из Белоруссии выгнали двух польских дипломатов (польских консулов в Бресте и Гродно).
Сюжет из той самой школы, где прославляли "проклятых солдат", после чего из страны погнали охреневших до полной бессознательности поляков.



Стоит отметить, что помимо ответственности поляков и белорусских змагаров за эту мерзость, необходимо указать и на ответственность белорусских властей, которые позволяли этому существовать, покуда не припекло с попыткой гос.переворота, после чего с толерантным подходам к "бчб-символике" и прочему, начали завязывать. Так что сейчас запоздало подчищают то, что следовало зачистить давним давно. Если не прибираться дома, то грязь начинает распространяться, угрожая жизнь и здоровью проживающих там людей.
Решение о высылке польских дипломатов безусловно правильное - в таких вопросах необходимо проявлять нулевую толерантность.

PS. Насчет "проклятых солдат" также рекомендую ознакомиться вот с этим материалом https://colonelcassad.livejournal.com/5626054.html Там все очень наглядно на тему идеологов реабилитации польских коллаборационистов, которых пытаются через змагаров и агентов влияния навязывать Белоруссии.

Ссылка на первоисточник
Пять человек стали жертвами крупной аварии в Красноярском крае

Картина дня

наверх