Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Юдебандеровская сволота боится, что в Белоруссии вспомнят кто сжег Хатынь и еще сотни белорусских сел вместе с белору...Зеленский боится ...
  • Traveller
    45,3% - это истинные шумеры! Которым чем хуже у соседа, тем им больше бальзама на душу. Им протестуны и протестутки д...Зеленский боится ...
  • Виктор Козодоев
    о ней решетка плачетРепетиция инаугур...

Мы не смогли выиграть выборы

Мы не смогли выиграть выборы

Сидящий СИЗО (но как-то странно сидящий - некоторые утверждают, что искомое видео записано еще до посадки в СИЗО) банкир Бабарико заявил в своем обращении, что оппозиции не удалось победить на выборах (де-факто это выглядит как признание того, что Лукашенко победил) и объявил о создании новой партии "Вместе", которую он анонсировал вместе с Колесниковой. Первой задачей была названа - Конституционная Реформа, о которой ранее уже говорил Лукашенко.



Ранее уже публиковались сливы на темы того, что роль Бабарико заключается в том, чтобы подписать документы об интеграции с Россией и обеспечить неприкосновенность Лукашенко на посту одного из лидеров Союзного Государства.
Фактически, это своеобразный анонс одной из комбинаций, которая может быть реализована РФ в Белоруссии на фоне того, как для Лукашенко захлопываются двери на Западе, сужая для него пространство возможностей для лавирования между США, РФ и ЕС.
Но так как в игре не только Россия, не обязательно, что именно этот или подобный ему сценарий сыграет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх