Свежие комментарии

  • Надежда Захарова
    Кока-​кола и Пепси-​кола. Макдональдс, Джонсон и Джонсон, Пивные компании, Пицца-​хат, И все сетевые компании по еде ...Санкционная война...
  • vladimir vedenkin
    Му-му продолжаем, видимо чтобы пиндосы базы успели организовать на территории укропии..."Дело пахнет керо...
  • Mihail Mirov
    По некоторым вопросам... наши туго соображают, поэтому, как "интеллигенты" возмущение только выражают."Дело пахнет керо...

Советский Союз нанёс удар по США из могилы

Советский Союз нанёс удар по США из могилы

Советский Союз нанёс удар по США из могилыА русско-американские отношения жалко, конечно.

Как человек, с детства любивший Америку, зачитывающийся американскими фантастами и любящий американское кино, мечтавший, что вот — рано или поздно противоречия сгладятся (ну — молодой был, дурак, как положено) и начнем вместе космос покорять и на Земле процветание устраивать — огорчён, да.

Но надо с печалью признать, что нет и уже давно нет той самой «одноэтажной Америки», нет страны, которая реально вкалывала, изобретала и развивалась. Осталась совсем-совсем другая страна, которая уверенными шагами идёт по тому пути, которым мы прошли.

Советский Союз нанёс удар из могилы — идеология в США победила прагматизм, самоуверенность растоптала здравый смысл, лозунги обрели собственную жизнь и стали отнимать жизни настоящие.

Ну что ж поделать. Предоставим их самим себе. Будем смотреть на происходящее без злобы, а даже с пониманием. Начнут разбегаться — работящих примем, начнут голодать — окорочка пошлём.

А воевать они не полезут, пошлют других. Другие и отгребут — ну такова судьба предателей и прихвостней.

У нас своих дел и своих балбесов хватает, чтобы на чужих внимание обращать. Спокойно подождём, пока опомнятся. Может и не поздно ещё…

Сергей Лукьяненко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх