"Русская нация деградирует": Уехавший в США лидер группы "Ногу свело!" заявил о "кормёжке" в России

Фото: Razhden Gamezardashvili/ Russian Look/ Globallookpress

Лидер группы "Ногу свело!" Максим Покровский, уехавший жить в США, признался, почему это сделал, заявив, что "кормится" в России. При этом пришёл к выводу, что "русская нация деградирует".

Максим Покровский, лидер российской группы "Ногу свело!", перебрался жить в США, но продолжает приезжать в Россию с концертами. В интервью 66.ru он рассказал, что причиной переезда в Америку стали не только его политические взгляды на жизнь в России.

"Основное - это желание сидеть на шпагате, - признался музыкант. - Смотрите, я стою ногами одновременно на двух континентах".

При этом он заявил, что "кормится" в России. Именно в нашей стране, по признанию Покровского, есть публика, которая кормит его группу. "Публика нас кормит. И не только материально, но и морально", - отметил артист.

Когда разговор зашёл о России и её жителях, то тут музыкант заявил, что "народ убивает алкоголизм, смертность, нищета".

"Нация деградирует", - заявил Покровский, но тут же добавил, что "её убивают", потому что "она хорошая и сильная". Но "она выживает".

https://tsargrad.tv/news/russk...

 

Источник ➝

"Борьба" за дорогу



Очередная толкотня наших с американцами в Рожаве чуть было не закончилась печально. "Тигр" пытался объехать американцев, те виляли по дороге, мешая нашим их объехать, а когда "Тигр" пошел на обгон по обочине, американцы начали его блокировать корпусом. В результате чуть было не задавили кого-то из местных.



Популярное в

))}
Loading...
наверх