Свежие комментарии

  • Грег
    "Обезумевшие от спиртного и наркоты "мирные" ублюдки бросались с дубинами и цепями на милицию. " (с) Вот оно - ист...Белорусский Майда...
  • Виктор Козодоев
    что хотели то и получилиИзмена Родине в п...
  • Николай Агащас
    Наглядно, представляю что бы каспар с анальным напрезидентили.Нас уже не обмануть

Провокация

Провокация

Вена последних дней вдохновляет. Не на Венский вальс и не на очаровательные пейзажи. Вдохновляет на повторение, которое, как известно, мама учения и папа плагиата. Но я постараюсь сегодня только своё, без заимствований. Глядя на бум терроризма, разливающийся по самым зажиточным и спокойным странам Запада, повторю то, что говорил уже ранее про Россию, которая первой попала под мощный и системный пресс провокаций.

Провокация

Cui bono?Cui prodest? - спросил однажды в первом веке римский юрист Кассиан Лонгин Равилла и с тех пор это самый увлекательный вопрос, который сегодня актуален, как никогда. Потому что Вена - это провокация. И Портленд с убитыми неграми. И Франция с карикатурой на пророка - тоже. Макарон - это вообще ходячая провокация, как и не к ночи упомянутый Коля Пауэлл. И Карабах, и Белоруссия, и еще раньше Грузия с Украиной - это тоже провокации, рассчитанные на неадекватный ответ - максимально жёсткий и беспощадный - вот именно такой, какой имеют сегодня они в мусульманском мире - одна карикатура - и уже больше десятка трупов.

Прибалтика и Украина воют круглосуточно о российской угрозе. Гадят цинично, вызывающе глядя в глаза. Если измерять провокации карикатурами на пророка, то небратья за последние пять лет "нашутили" на трехтомник, пытаясь спровоцировать Россию на что-нибудь горяченькое.

Болгария, с которой и границы то нет, и та по два раза в месяц заявляет о российской угрозе, при этом выглядит как дама с пониженной социальной ответственностью: "Мужчина! А Вы ведь меня изнасилуете!..."

Я уже писал про усреднённую мечту политика-лимитрофа - сдать свою территорию на содержание "русским оккупантам", а самому, в статусе члена правительства в изгнании, мучиться до конца своей жизни в особняке на берегу Женевского озера.

Весь глобальный мир, всё царство глобального Запада скатились в одну большую провокацию и раскачивает всё, что можно, потому что терпеть уже не получается. Большие и маленькие политики, взявшие в свое время разнокалиберные политические кредиты, раздавшие своему электорату всевозможные обещания светлого будущего, с ужасом обнаружили, что пора платить по счетам. Но только будущее сегодня не только не светлое, оно вообще выглядит и пахнет омерзительно.

Сравнение реального с идеальным традиционно заканчивается разводами и революциями. Сейчас во всех владениях Запада пришла пора офигительных историй на тему "Почему не получилось?" И вот тут бы очень пригодилась небольшая война. Пусть даже не победоносная. Любая. Лишь бы всем было страшно и тоскливо. Тогда можно будет сказать: "Ну вот видите! У нас уже были готовы для раздачи населению радуги и единороги. И вдруг они..."

Неизбежное снижение уровня жизни грядёт и на благословенном Западе. Именно поэтому его сейчас так красиво зажигают. Сначала, правда, пытались втравить Россию. Если бы она вписалась по-серьезному в Грузии или на Украине, можно было бы оправдать посуровевший быт нетленным: "Всё для фронта, всё для победы!" Но Россия на войну не явилась, поэтому приходится обходится собственными силами. Ислам, как запасной вариант "орков" тоже потянет. Больше жести! Больше трэша! Тогда можно будет сказать, что живёте вы так плохо не потому, что мы тут порулили, а потому что они, сволочи, не дали - мусульмане, русские, евреи - нужное подчеркнуть.

Понимают ли они, что открывают ящик Пандоры? Ну вот накачивая Гитлера оружием, деньгами, территорией понимали? Сейчас ситуация - аналогичная. Кто они? ОПГ, состоящие из политиков и намертво переплетенных с ними ростовщиков. Именно они финансируют одновременно Американскую стрелковую ассоциацию и БЛМ, ваххабитов и ультра-правых, Пашиняна и Эрдогана. По поводу последнего персонажа - отдельно:

2020 год - весьма уникален в плане резкого переформатирования планов ОПГ по использованию мусульманского фактора. Ставка чисто на сетевые структуры, типа ИГИЛ, провалилась. Ребята сделали выводы и теперь раскручивают весьма перспективный проект, создавая симбиоз мусульманских сетевиков, разбросанных по всей Европе, с жесткой турецкой вертикалью. Грубо говоря - мусульманское подполье получило наконец-то свою Большую Землю и теперь всё пойдет гораздо интереснее - от Большой Религиозной Войны Европу может спасти только чудо, и это чудо находится сами знаете где... Хотя министр обороны Германии говорит, что это США, но даже сама оборона в это не верит. А вот в исламский фактор верит безоговорочно. И правильно делает.

Резюмируем: Последние 10 лет коллективный Запад усердно провоцировал Россию, пытаясь втянуть ее в конфликт и этим конфликтом объяснить для собственных граждан кратное падение уровня жизни. Не получилось. В 2020 задействован план "Б". Не снижая провокации против России, начались провокации непосредственно против собственного населения. Где то должно пыхнуть! Им все равно. Их устроит любой вариант. "Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse." - Этой фразой - «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» - Римский полководец и государственный деятель Марк Порций Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи вне зависимости от их тематики.

Сергей Васильев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх