Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    Почему на 200, гораздо больше. Воровство не баловство. Россия своим трудом - грабители чужим горбом!Открытое письмо г...
  • Валерий Жидков
    из за токих как этот урод вообщем и разволился СССрЗа что ограбивший...
  • ирина Северова северова (гуляева)
    Поэтому США обогнали нас лет на двести ?Открытое письмо г...

Про культурку нашу - переживания Паши Т.

Про культурку нашу - переживания Паши Т.

Про культурку нашу - переживания Паши Т.

Ингвар Коротков

Паша - из очень хорошей семьи. Очень. Сын САМОГО Олега Табакова. Кота из Простоквашино. Это я только навскидку, потому что весь СОВЕТСКИЙ кинематограф - это Табаков. На радость нам, конечно.

Хотя я не прав. Уверен, что кота Матроскина запрещали, фильмы с Табаковым клали на полку, за связь с Зудиной разбирали на парткоме, гнобили и даже три раза расстреляли прилюдно. Как известно, кровавые чекисты.

Думаю, его сын - Павел, которому 25 лет - в этом уверен. Потому что этот означенный сын сегодня, как и все , гремит цепями и жадно ищет глоток свободы на Западе. О чем и поведал в интервью в "Снобе".

Уехать на сверкающий свободный Запад он пока не может - здесь могила отца. Он привязан. Да и брат Антон не советует - он-то в Париже так и не обжился, назад вернулся. Опять в родную тину.

Но здесь Павел не намерен молчать. Как тот попугай в зоопарке у Хазанова , дескать "тигру мяса не докладывают.."

Особенно он переживает, что " власть в лице полиции и следователей обнародует «группы риска» — списки людей, симпатизирующих протесту, которые практически на треть состоят из актеров."

А надо бы, конечно, по-другому. Обнародовать только списки омоновцев с членами их семей. Этих душителей свободы.

А артистов оставить в покое. И кормить от пуза.

А еще очень скверно жить в стране, которая вместо толерантности вбивает людям в голову ПАТРИОТИЗМ. Это ужасно.

Вот мама Зудина снялась в сериале, где главный герой был гей. А его заменили на алкоголика. Для российских реалий. И все были огорчены, мама так и вообще не реализовалась в роли.

И вообще Павел сейчас предпочитает роли трансгендеров. Потому что надо внедрять толерантность. Да и вообще в стране мрак творится. Из геев делают посмешище и пугалку для людей.

"...Ладно, Москва и Петербург — все-таки это два более лайтовых города для жизни гей-комьюнити. Но как ребята выживают в провинции, я не знаю. Особенно когда идет такая агрессивная пропаганда идеи о кольце врагов. Когда опять мы возводим железный занавес, ничего не принимаем из-за бугра. Никакой толерантности, боже упаси. Лишь христианство и традиционный брак."

Да, я тоже просто начинаю опасаться за геев в провинции. Вот воспылает любовью тракторист Вася к артисту Паше Табакову - и куда деваться? Надевать малиновые говнодавы и ехать к театру - за порцией любви и ласки? Потому как никаких других геев в области нет. Не воспитали толерантностью.

Один свет - из Москвы из Садового кольца. Вообще, я считаю, что Павлу надо идти в народ - чтобы нести свет педерастии в массы. Например, отправиться в Брянскую область - там "Мираторг" работает - сплошные ковбои местные. Жаждущие просветителей. Еще могу предложить какой-нибудь клуб байкеров. Вдруг тоже вывесят радужные флаги, проникнувшись идеей света?

Да, еще Паша пеняет на Росгвардейцев. Очень они ему не нравятся. Потому что остались в прошлом - не хотят ни пол менять, ни радужными флагами размахивать. Отсталые потому что. И опасные - с дубинками.

А получить дубинкой по малиновому пальто от Кардена ( папаша-то денежек припас) обидно - испортят ведь. Ничего в моде не понимают.

Ну остальное можно прочитать здесь - в интервью.

А мы будем ждать вестей от мамы Зудиной. Когда же она реально воплотится в настоящем искусстве - с матом, обнаженкой и ЛБГТ. Пора уже. А то все какие-то полумеры.

Пашины переживания тут

Про культурку нашу - переживания Паши Т.

Vik

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх