Свежие комментарии

  • Елена Бреслова27 февраля, 8:51
    эти амерЗкие уроды бомбили именно людей, козлы!Последствия ударо...
  • Алексей Горшков27 февраля, 6:17
    Блин,не думал,честно говоря,что мой ещё ОСЕННИЙ комментарий актуальным и сегодня станет: "Сейчас многие армяне задают...Украинские аллюзи...
  • Traveller26 февраля, 12:07
    Обязательно нужно рассказывать о том, что зеки в США - это сплошь негры. И что-то я не помню ни одного художника нег...Месяц негритянско...

2-й суд над Навальным

2-й суд над Навальным

Навального сегодня снова отвезли в суд, где будет слушаться еще одно уголовное дело, на этот раз про клевету на ветерана.Великой Отечественной Войны. По этому делу он может получить еще двушечку, прицепом к уже назначенным 2 годам и 8 месяцам.
С учетом требований США "без всяких условий немедленно освободить Навального", назначение еще одного реального срока выглядит наиболее логичным ответом. Затем еще одного...И так далее.
Любая уступка в таких вопросах будет выглядеть как прогиб перед внешним давлением. По этой логике, вся текущая риторика с Запада делает все, чтобы Навальный сидел долго и счастливо, потому что посадка таких деяетелей будет служить наглядной иллюстрацией, что Москва не поддается такого рода шантажу. Но посмотрим, на что сподобятся отечественные покровители "миноритарного акционера".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх