Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Армяне, выбравшие в презики шавку Запада, сами себя перехитрили.Позиция РФ по Кар...
  • Rosomaha
    Россия, придя на помощь Асаду, хотела на корню придушить исламский терроризм в месте его зарождения, а вот истинные ...Выезд на ПМЖ в Ка...
  • Максим Пипотя
    Надо было назвать эту "статью" не так.... А вот так: Как влияет лунный свет на размножение слонов в районе Бермудског...Как наемники меня...

Мир между Арменией и Азербайджаном. Кто проиграл? Россия.

Мир между Арменией и Азербайджаном. Кто проиграл? Россия.

Азербайджанцы празднуют победу в Москве. Фото из открытых источников

Азербайджанцы празднуют победу в Москве. Фото из открытых источников

В официальных новостях можно услышать радостные отчёты о том, как Россия и её неизменный лидер в очередной раз реализовали хитрый план и теперь смогут выступить в качестве миротворцев, обеспечивая своё влияние в Закавказье.

На этом фоне про сбитый азербайджанцами российский вертолёт вроде как и забыли. Ну вернее наш МИД высказался в том смысле, что это очень позитивно, что Азербайджан признал свою вину в этом событии. Ну чего бы и не признать, если знать, что никаких последствий не будет. Этак можно хоть каждый день российские вертолёты сбивать.

Что же Россия получает по итогам мирного урегулирования? Может благодарность Армении, которую Россия спасла от окончательного поражения? Ага, ждите. Реакция большинства армян она примерно вот такая.

Скриншот из ТГ-канала Спутник и погром

Скриншот из ТГ-канала Спутник и погром

В общем, понятно, злобные русские опять в очередной раз угнетают несчастных армян.

Что касается Азербайджана, то там уверены, что победили они с турецкой помощью не только Армению, но и Россию.

Пара тысяч миротворцев в зоне конфликта? А что это даёт непосредственно России кроме риска для наших солдат? Опять же, если, не дай Бог, в их расположение прилетит ракета или снаряд, то наш МИД ничего кроме глубокой озабоченности не выразит.

Но и это было бы не так страшно. Русским плевать в принципе и на армянское недовольство, и на азербайджанское бахвальство из-за победы над Арменией.

Но дело в том, что эту радость тысячи азербайджанцев выражают не только у себя в стране, но и в России. В Москве, Петербурге, Самаре, других городах на улицы вышли тысячи людей с азербайджанскими и турецкими флагами (Турция член НАТО), перекрывали дороги, вопили воинственные лозунги. А нам по-прежнему продолжают рассказывать сказки о многонациональном российском народе.

Может азербайджанцы хоть как-то переживают по поводу сбитого российского вертолёта? Ага, ждите. Вот такая реакция обычна

Скриншот из ТГ-канала Спутник и погром

Скриншот из ТГ-канала Спутник и погром

Может разумнее было бы, прежде чем выступать в качестве миротворца за пределами страны, избавиться от врагов в собственной?

Ехидный историк

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх