Свежие комментарии

  • Алина
    А вот этого не хотите ?«Что бы стать нас...
  • Владимир Зимин
    чем отвечает тихновская за свои действия???? предположим ушел лукашенко ---- беларуь развалилась как украина --что ск...Тихановская объяв...
  • Андрей
    и дай бог не последний раз так то.Умеют бегать: в О...

Рамзан Кадыров удивился, почему Алексей Навальный не назвал его заказчиком отравления

Рамзан Кадыров удивился, почему Алексей Навальный не назвал его заказчиком отравления

Рамзан Кадыров удивился, почему Алексей Навальный не назвал его заказчиком отравления
"Навальный назвал Путина заказчиком своего отравления. Субъективное мнение оппозиционер выразил без каких-либо доказательств, опираясь на скучные и скупые до фактов доводы", - написал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

По словам главы Чечни только благодаря Путину в России "действует толерантное отношение к оппозиции. Будь на его месте эксцентричный глава государства, всю радикальную оппозиционную нечисть давно бы вышвырнули из страны куда подальше по надуманным предлогам".

Рамзан Кадыров добавил, что "в России все еще есть патриоты, которые видят ваше истинное нутро и ваши скрытые планы, направленные на разрушение великого государства, и у которых чешутся руки ответить на вашу ложь. Но их сдерживает именно Путин".

Он посоветовал Алексею Навальному, обращаясь к нему на "ты", стать "человеком, который любит свою Родину, а не поливает ее грязью", не "пиарить" свою персону, преследуя "личные корыстные цели" и признать, что если бы его действительно хотели убить в России, то "ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения, немецкому борту не разрешили бы сесть в аэропорту Омска".

Он назвал оппозиционного политика, которому неожиданно стало плохо 20 августа на борту самолета и который затем провел два дня в омской больнице, "очередной игрушкой в руках тех, кто желает развала России", от которых в итоге "избавляются владельцы".

В конце своего обращения Рамзан Кадыров спросил - "почему для пущей убедительности и правдоподобия ты не назвал исполнителем или заказчиком меня, Кадырова? Это выглядело бы хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия. А в моей копилке абсурдов появилось бы очередное уникальное обвинение. Подумай об этом, дарю идею".

22 августа Алексея Навального вывезли на лечение в Германию, где он находится до сих пор. Долгое время политик находился в коме, в своем недавнем интервью немецкому изданию Spiegel он обвинил в своем отравлении российского президента. Об отравлении Алексея Навального боевым веществом семейства "Новичок" заявляли немецкие власти. После публикации в Spiegel спикер Госдумы Вячеслав Володин отметил, что президент России Владимир Путин на самом деле спас Алексею Навальному жизнь и назвал его заявление проявлением непорядочности, - сообщает агентство "Интерфакс". Он предположил, что отравление было инсценировкой Запада и что Алексей Навальный работает на западные спецслужбы. О контактах оппозиционного политика с ЦРУ говорил и пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. В связи с этим заявлением Алексей Навальный планирует обратиться в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх