Последние комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Любой современный "укрочовен" движется исключительно пердючим паром. Так что унитаз там критически важен :)"Приключения украинских унитазов. Финал": Витязева раскрыла реальную историю "похищенной" с кораблей сантехники
  • Nata
    Ростов не резиновый - на всех "императоров" его не хватит, надо же и коренному населению где-то жить.Блеск и нищета Белорусской империи
  • Бендер Задунайский
    Бойся данайцев дары приносящих .Не доверяйте этому человеку

Как Егор Жуков и его адвокат Новиков связаны с Ходорковским

Как тесен этот мир, и пока вышедший на свободу осужденный за экстремизм Егор Жуков празднует, пришло время поговорить о его адвокате. Илья Новиков заявил, что символический рубль, за который он защищал Жукова, переведет на поддержку украинских ЗСУ, добавив к нему от себя 99999 рублей. К сожалению, благородностью это не пахнет, ведь адвокат поддерживает людей, убивавших детей и женщин в Донбассе, и если в суде он защищает преступников, поскольку обязан это делать в качестве адвоката, то тут он в реально жизни спонсирует убийц.

Впрочем, Носиков давно планирует сбежать на Украину. К этому событию он готовился давно: он защищал Надежду Савченко, украинского капитана «Бердянска» Романа Мокряка, а сейчас стал адвокатом экс-президента Незалежной Петра Порошенко.

«В Киеве замечательно, свободно дышится, в Киеве проще и лучше, а в Москве люди ходят с унылыми лицами, будто их на расстрел ведут», — писал Новиков.

Интересно, что Новиков побывал на открытой площадке «Открытой России», принадлежащей Михаилу Ходорковскому. Встреча носила название «Домашний арест: изоляция в неизвестности» и была посвящена фигурантам «московского дела».

Эксперты полагают, что именно там адвокат подружился с беглым олигархом, который привлек Новикова к деструктивной деятельности, позолотив тому ручку.

Впрочем, и сам Егор Жуков тесно связан с Ходорковским, он проходил курсы по линии американских фондов в Черногории и Латвии, а также перенимал опыт цветных революций в Ереване, что подтверждается видео на его ютуб-канале под названием «Почему у Армении получилось?», а в марте был на конференции «Открытой России», где и познакомится с Ходорковским.

И в конце этого текста стоит сказать: любые совпадения не случайны.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх