Свежие комментарии

  • Надежда Захарова
    Кока-​кола и Пепси-​кола. Макдональдс, Джонсон и Джонсон, Пивные компании, Пицца-​хат, И все сетевые компании по еде ...Санкционная война...
  • vladimir vedenkin
    Му-му продолжаем, видимо чтобы пиндосы базы успели организовать на территории укропии..."Дело пахнет керо...
  • Mihail Mirov
    По некоторым вопросам... наши туго соображают, поэтому, как "интеллигенты" возмущение только выражают."Дело пахнет керо...

«Тут воздух свободы» – Киселёв успешно прошёл курс украинской лоботомии

«Тут воздух свободы» – Киселёв успешно прошёл курс украинской лоботомии

«Тут воздух свободы» – Киселёв успешно прошёл курс украинской лоботомии

В отличие от России, Украина наполнена «воздухом свободы», поэтому якобы многие люди бегут из РФ в эту страну.

Об этом в эфире интернет-канала «Ukrlife TV» заявил бежавший из России либеральный телеведущий Евгений Киселёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Моя эмиграция не такая как раньше – ты уезжаешь, потому что тебе в другой стране легче и свободнее дышать. Благодаря чему я перестал ездить в Москву вообще, потому что мне перестало хотеться. Здесь, в Киеве, на Украине, мне совершенно по-другому дышится, тут воздух свободы. Конечно, этот воздух свободы тоже может сыграть с человеком злую шутку.

Даже когда Украина вступит в ЕС и выполнит план действий по членству в НАТО, когда украинская армия, действительно станет современной не на бумаге, а реально. Все равно даже если будет новое поколение военных и новое вооружение с западными инструкторами, все равно угроза будет, которую, конечно же, мы отразим», – сказал он.

Также российский либерал похвастался, что его украинизация прошла успешно, и теперь он запросто называет себя украинцем.

«Я говорю «мы», но знаете, как это было тяжело, начать говорить «мы», имея в виду украинцев. Сейчас я не ощущаю себя дискомфортно, когда говорю: «У нас на Украине, мы украинцы, мы отразим российскую агрессию».

Когда-то для меня это было сложно сказать, а сейчас для меня это также легко, как дышать.

Я, конечно, хочу сходить к отцу и матери на могилу и прогуляться по любимым московским улочкам, но это всё, что мне хочется. Я по Лондону больше скучаю, чем по Москве», – заключил Киселёв.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх