Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Да ходите хоть всю жизнь, а ещё полезен бег, плавание и зд. образ жизни. Но Фургал будет сидеть в тюрьме.Митинги в Хабаров...
  • Василий
    Навальный сакральная жертва для разрушения Северного потока 2 в пользу пиндосов.Зря Навальный полез через МИ6 в больш...Вышел из доверия:...
  • Александр Кушнир
    Лично моё мнение Логосного вещателя о Законах Мистерии на Планете, надо СРОЧНЫМ образом поднять перед ООН вопрос о пе...Бои в Нагорном Ка...

Ай-я-я-й, убили негра! Ни за что убили негра...

Ай-я-я-й, убили негра! Ни за что убили негра...

Вроде бы обычное дело в Новом Орлеане - на улице застрелили негра. Ну, поплакали его родные, похоронили и дело с концом.

А я вам сейчас, путем несложных математических вычислений, покажу, что плакать будет почти все белое население Нового Орлеана и его окресностей. Заинтригованы ? Это вполне себе реальное событие , опираться я буду на вырезку из местной газеты.

Во всех анкетах этот негр по имени Лармондо Аллен указывал себя как "предпринимателя". Довольно удачливым оказался этот предприниматель...после своей смерти.

Из открытых источников.

Из открытых источников.

Итак, поехали.

Этот Лармондо родился, вырос и всю свою жизнь прожил в Новом Орлеане. Ему было на момент смерти 25 лет отроду. 7-го февраля сего года этого Лармондо застрелили на бельваре борца за права негров Мартина Лютера Кинга. В газетной статье перечислены имена его родных и близких, которые скорбят о нем.

После себя он оставил ТРОИХ сыновей и ШЕСТЕРЫХ дочерей, мать, отца, отчима, жену, ВОСЕМЬ братьев, ПЯТЬ сестер и дедушку с бабушкой.

В возрасте 25 лет он имел ДЕВЯТЬ детей. Теперь немного математики:

$950 в месяц на каждого из них - это вэлфер или пособие. Выходит $8.550 в месяц.

Плюс сюда добавим по $200 в месяц на каждого фудстемпов. Это деньги ТОЛЬКО на еду в супермаркете, ничего другого вы на них не купите.

Поавда, их можно сменять у таких же негров с рук на $130-150 "живыми" деньгами, как договоритесь.

Не забудем про бесплатную медицину и бесплатные школьные обеды для его отпрысков. Это выходит $102 000 в год.

Кто-нибудь из читающих это, сидя ровно на своей заднице поднимает такие деньги ? Вопрос риторический. Как по мне, так это действительно реальный ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.

Кроме того, каждый из этих детей будет еще получать деньги по программе социального страхования, пока каждому из них не исполнится 16 лет.

Дальше - больше. Если все его ТРИНАДЦАТЬ братьев и сестер последуют этой гениальной предпринимательской стратегии - это еще $1.3 млн добавочно в год.

И это еще не все. Если каждый из этих его боатьев и сестер нарожает по ДЕВЯТЬ детей, 13*9=117, которые будут получать всевозможных пособий, примерно по $1 миллиону в год !Получается сумма в $ 11 700 000 в год на ОДНУ гребаную негритянскую семью.

Как вы понимаете, налогов они платить не будут. В среднем по стране, каждый налогоплатальщик платит $1000 налогов.

Теперь вам более понятен государственный долг США в $20 с копейками триллионов? Эта страна реальный БАНКРОТ.

Из открытых источников.

Из открытых источников.

Как НЕправильно жить в USA

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх