Свежие комментарии

  • Надежда Захарова
    Кока-​кола и Пепси-​кола. Макдональдс, Джонсон и Джонсон, Пивные компании, Пицца-​хат, И все сетевые компании по еде ...Санкционная война...
  • vladimir vedenkin
    Му-му продолжаем, видимо чтобы пиндосы базы успели организовать на территории укропии..."Дело пахнет керо...
  • Mihail Mirov
    По некоторым вопросам... наши туго соображают, поэтому, как "интеллигенты" возмущение только выражают."Дело пахнет керо...

В Госдуме призвали россиян игнорировать Турцию

В Госдуме призвали россиян игнорировать Турцию

В Госдуме призвали россиян игнорировать Турцию

В связи с гуляющей по миру пандемией коронавируса гражданам России целесообразнее этим летом остаться отдыхать в своей стране – Крыму, Краснодарском крае или других регионах.

Об этом в ходе пресс-конференции в Москве заявил академик РАН, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по образованию и науке Геннадий Онищенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нам нужно издырявливать не только школьников, но и всех людей, которые поедут в отпуска. Я настаиваю на том, чтобы мы забыли о Турции, не нужно этого делать. У нас есть свой Крым, черноморское побережье Краснодарского края, Абхазия, которая является признанным нашей страной государством, и достаточно хорошо контролируется с точки зрения эпидемиологический ситуации и вполне пригодна для отдыха, там отдыхает миллион человек, там большая ценовая привлекательность.

Конечно же, не обязательно море, у нас большая группа людей, которым по медицинским показаниям не показано ехать на море. Отдыхайте в своей климатической зоне», – сказал Онищенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх