Свежие комментарии

  • карюкалов вячеслав
    Впрочём...есть тема для продолжения.Почему Китай вдруг заговорил о союзе с «несгибаемым русским народом»
  • карюкалов вячеслав
    Эх...ностальгия.Почему Китай вдруг заговорил о союзе с «несгибаемым русским народом»
  • Владимир Eвтеев
    А не проще ли вместо войны перебросить воды Кубани в Крым?Катастрофа Крыма: У России появился серьезный повод объявить Украине войну

«Шугалей» - история о том, что русский дух не сломить

 

Отличная новость для киноманов и патриотически настроенных россиян. В этом месяце в Сети выйдет российский остросюжетный боевик «Шугалей».



Лихо закрученный сюжет, качественные спецэффекты и глубокое смысловое содержание, что в современном кинематографе, давайте честно признаем, достаточно редко встретишь в «одном флаконе».

Главное – фильм основан на реальных событиях. В основе сюжета судьба и подвиг российского социолога Максима Шугалея, попавшего в плен в ливийским террористам, подконтрольным т.
н. Правительству национального согласия в Триполи под руководством Файеза Сарраджа.

Российский ученый отправился в североафриканскую республику, чтобы провести социологическое исследование и узнать, как изменилась жизнь простых людей после свержения и убийства законного лидера Ливии Муаммара Каддафи в 2011 году. Он получил разрешение от триполитанских властей и никоим образом не нарушил местные законы. Проблема в том, что он оказался слишком хорошим ученым и честным человеком.

Информация, полученная Шугалеем, испугала власти в Триполи, тесно связанные с террористическими группировками. В итоге местные радикалы похитили россиянина и бросили в тюрьму «Митига», известную пытками и бесчеловечным отношением к заключенным.

Контролируют казематы террористы из группировки RADA, связанные с ПНС. Только сломить дух и волю русского человека не под силу никому.

Пожалуй, лучшее кино, которое стоит посмотреть, пока вы сидите на самоизоляции в своих квартирах и домах. Голливуд отдыхает со своими паучками и котиками, когда видишь подвиг настоящего человека. Герой нашего времени, в сердце которого бьется жажда знания, справедливость и вера в добро. Актер Кирилл Полухин идеально подходит для роли Максима Шугалея. От просмотра трейлера к фильму уже захватывает дух.

Надо смотреть. Обязательно. Кто не увидит, точно пожалеет. В кинотеатрах фильм не покажут. Только в интернете. Ссылки, по которым можно пройтись и оценить трейлер фильма, прилагаю, чтобы долго не искать в Сети:

https://vk.com/public192373081

https://ok.ru/group/58518224896233

https://vk.com/wall-58170807_8691749

https://vk.com/wall-33769500_1108526

https://vk.com/wall-123915905_1631379

https://vk.com/wall-26551941_2122618

https://vk.com/wall-55257525_71202

И, что интересно, имя российского социолога уже стало нарицательным. Шугалеями зовут те, кто верен своим принципам и идеалам, не склоняет голову перед обстоятельствами и не становится на колени перед врагом.
Ребята, этот фильм – реальная «бомба»!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх