Свежие комментарии

  • Marina Alexandrovna Griko
    Я опасаюсь чрезмерных восторгов: не говори "гоп", как говорится! Тише молчишь - дальше заедешь" - вот как то так.Кому кнут, а кому...
  • Erna Абих
    Надо же столько либеральной мрази в РоссииСтыдно за русских...
  • Коська
    "Смены народа" говоришь? Да запросто, только начнем замену с ТЕБЯ ПАДЛО!!!Подвиг и подлость...

Держите меня семеро! Эстония намерена спасти Украину от уничтожения

Держите меня семеро! Эстония намерена спасти Украину от уничтожения

Держите меня семеро! Эстония намерена спасти Украину от уничтожения

Эстония никогда не признает Крым российским и будет всячески поддерживать Киев в противостоянии с Москвой.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава комитета парламента Эстонии по международным делам Марко Михельсон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В Эстонии мы никогда не признаем аннексию Крыма со стороны РФ. Мы должны понимать, что это не только вопрос Крыма – это вопрос Украины, это вопрос свободы в Европе, свободы нас всех, кто разделяет демократические ценности и принципы международного права.

Потому что с февраля 2014 года и до сих пор Россия постоянно пытается уничтожить государственность Украины. Не только уничтожить территориальную целостность Украины, а также пытается уничтожить суверенитет и государственность. И мы, Эстония, постоянно следим за ситуацией, и предоставляем всю возможную помощь нашим друзьям в Киеве, чтобы они могли противостоять агрессии. И, действительно, мы должны работать вместе, чтобы данный вопрос не пропадал с радаров дискуссий», – сказал Михельсон.

В свою очередь, заместитель министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Игорь Яременко призвал европейских «партнёров» ввести против России новые санкции.

«Мы предлагаем санкционный режим по отношению к тем, кто нарушает права жителей Крыма», – призвал замминистра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх