Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    А жена Макрона в маске гора-а-а-аздо красивей!Нормандский недоф...
  • Mihail Mirov
    Если бы простые американцы знали где находиться Европа??? Они засунули бы языки вонючие свои в свою же собственную жопу.СМИ Запада: Санкц...
  • Mihail Mirov
    Необходимо вернуть восвояси самолёты американские с военными подарками.Нормандский недоф...

Звезданутые заметки из межкамерного пространства

Звезданутые заметки из межкамерного пространства

Звезданутые заметки из межкамерного пространства

У нашего Алексея, кажется, сильно расширились границы Вселенной. Он у нас сейчас на удаленке, и его посещают блаженные сны. И он несет их в массы.

Навальный еще толком и не сидел, а у него уже начались галлюцинации серой собаки. Ему кажется, что он летит в космическом корабле на Луну, в окна лезет Туманность Андромеды, а гульфиковую зону щекочут Волосы Венеры.

И ему хорошо.

Я бы на месте Юли не по заграницам лазила, а проверила, что Леше подсыпают в кашу. Мало ли, что там за звездная пыль? Это не "Новичок", от него так не уносит. Это, я так понимаю, золотая пыльца эльфов, там фея Динь-Динь на подходе!

Освоение космоса

Освоение космоса

"Сегодня расскажу о том, тяжело ли мне - это частый вопрос. Не-а, не тяжело. Тюрьма, как известно, в голове. И если хорошенько подумать, то становится ясно, что я не в тюрьме, а в космическом путешествии. Судите сами.
У меня простая, спартанского вида каюта - железная кровать, стол и тумбочка. На космическом корабле не до роскоши. Дверь в каюте открывается только из командного центра. Ко мне заходят люди в униформе, они говорят только несколько шаблонных фраз, на их груди горит огонек включенной видеокамеры - это андроиды.
Я не готовлю еду - мне ее доставляет прямо в каюту автоматическая тележка.
Мои тарелки и ложки сделаны из блестящего металла.
Совершенно как в кино о космосе, со мной общается командный центр корабля. То есть буквально голос из стену через интерком говорит: три-ноль-два, готовьтесь к санитарной обработке. А я отвечаю: ага, окей, через 10 минут. Чай только допью. Поэтому, конечно, в этот момент я понимаю, что я в космическом путешествии, летящий к прекрасному новому миру", - пишет узник режима.
Звезданутые заметки из межкамерного пространства

Фсе, Ермак Тимофеевич. Приплыли. Заправлены в планшеты космический карты....Скоро к Леше придут и Белка, и Стрелка...

Ку-ку, мой мальчик!

"Мог ли я, фанат книг и фильмов о космосе, отказаться от такого полета, пусть даже он продлится три года? Очевидно, нет.
Да, космические путешествия опасны. Можно прилететь, а там ничего нет. Полет может оказаться гораздо более долгим из-за навигационной ошибки. Случайный астероид может уничтожить корабль, и ты погибнешь.
Но ведь часто приходит и помощь. Дружественный сигнал. Гиперпространственный тоннель хоп - и ты уже на месте. Обнимаешься с родными и друзьями в прекрасном новом мире.
Одно только есть большое различие с фильмами о космосе. У меня совсем нет оружия. А если на корабль нападут ксеноморфы? Сомневаюсь, что от них можно отбиться чайником. Пожалуй, заточу ложку о стену", - добавляет опальный любитель черных дыр.

 

Звезданутые заметки из межкамерного пространства

Главное, чтобы космический дятел не навертел дырок в обшивке. Остальное мы переживем.

Хоть бы в море не упал на излете! С другой стороны, ничего страшного. Не взлетим, так поплаваем!

Зато Юля сейчас может сказать детям, что их папа - космонавт.

Дилетант о политике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх