Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    протестунов нужно отправить во Францию подышать слезоточащим воздухом свободыПротесты в Минске...
  • Александр Вечканов
    Это последствия развала СССРУ нас нет свободы...
  • Алина
    Недалёкая женщина. Она думала,что в первые дни митингов тут же освободят из тюрьмы её суженого и её миссия будет зак...Параллельная реал...

Несокрушимая Россия и Гаагский провал Украины

Несокрушимая Россия и Гаагский провал Украины

Несокрушимая Россия и Гаагский провал Украины

Украинская власть обманывает народ, утверждая, будто бы итог рассмотрения иска Киева против Москвы в Международном суде ООН будет судьбоносным.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

По его словам, максимум, что может быть, при самом негативном сценарии для России – это признание факта поставок оружия республикам Донбасса и ограничения свободы слова.

«Хотелось бы высказаться по поводу надежд Петра Алексеевича Порошенко. Мне кажется, он живет в каком-то космическом мире. Он сказал, что решение этого промежуточного суда будет наведением порядка на ныне неконтролируемых территориях. Не будет этого… Этот суд рассматривает только те вопросы, на рассмотрение которых дали согласие обе стороны. Это значит, что после завершения этого суда нам никто не вернет ни Крым, ни оккупированные территории, никто не признает Россию агрессором или оккупантом, никто не посадит в тюрьму ни Путина, ни Шойгу», — заявил Гриценко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх