Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов8 марта, 9:37
    Зильбертруд это его девичья фамилиё. После Дефлорации ОНО-ЗИЛЬБЕРТРУТЕНЬ.В России нашлись ...
  • Андрей7 марта, 12:47
    хватит называть Зильбертруда Быковым.В России нашлись ...
  • Игорь Тимченко7 марта, 8:44
    пожелание ему "меченому одно" что весь 91 год он начал гнить и гнил в ужасных муках и п конц сдох как куча гнилого мясаЕсли бы не Горби

Требование Гос.думы, платить пенсии согласно Конституции

Требование Гос.думы, платить пенсии согласно Конституции

Думаю многие видели такую новость, где Миронов Сергей из партии СР заявил, что в конституции РФ нигде не написано то, что пенсионеров можно разделить на разные категории. Помимо всего этого Миронов отметил, что индексация пенсий обязана быть у абсолютно всех граждан РФ, и никаких делений на категории не должно быть. Так же Сергей Миронов заявил, что в конституции РФ вообще нигде не сказано о всяких градациях пожилых граждан.

Миронов отметил, что пора уже перестать шарить карманы у пожилых граждан, и уж тем более разделять их на какие-то там категории, трудящиеся, не трудящиеся и так далее. Какая разница, какой доход у того или иного пенсионера. Если гражданин до трудился до пенсионного возраста, правительство вообще ни коем образом не должен волновать тот факт, где пенсионер трудится, и какую заработную плату он имеет.

Требование Гос.думы, платить пенсии согласно Конституции

Хотелось бы напомнить, что до этого министерство.труда России направляло свои идеи в правительство РФ, по поводу индексации для трудящихся пожилых граждан. Миронов считает, что возможно, скорее всего, всё будет как и обычно, кода будет индексация, будут рассмотрены граждане разных категорий, и после этого, какая-то категория получит индексацию, а кто-то нет.

Вот тут я соглашусь с Сергеем Мироновым, какая разница, какую там получает зарплату работающий пенсионер?

Он и так почти всю свою жизнь трудился, платил налоги и тд. Почему ему нельзя после пенсии пожить уже спокойно хоть? Хотя, как так жить спокойно, когда пенсии низкие, что приходится ещё и работать в старости.

Конечно же обидно, видимо там думают, что не дай бог пенсионер будет получать огромную заработную плату, и при этом наверно ещё и налоги не будет платить, и вдобавок получать ещё и пенсию, не жирно ли? По этому и смотрят за пожилыми гражданами, чуть ли не пристальнее всех.

Жизнь пенсионера

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх