Свежие комментарии

  • Владимир Александров
    Братва! Назначим СВОЕГО в ПРЕЗИДЕНТЫ у америкосам! Кого покруче! Осталось немного...Избил за позицию
  • карюкалов вячеслав
    Навальным пользуются, как половой тряпкой. Это уже списанный материал.Германия в капкан...
  • Алина
    Капитан Очевиднос...

Передачи, которых не должно быть на российском тв

Передачи, которых не должно быть на российском тв

Десятки лет убогого зрелища! Злой взгляд на все то, что льется на нас с экрана телевизора.

У меня складывается стойкое впечатление, что наше общественное телевидение год за годом деградирует. Новых качественных программ практически не появляется, ужасные старые продлеваются вновь и вновь, и даже те, что раньше вроде были ничего, скатываются в качестве. В основном речь идет о Первом канале и России-1, но далеко не только они выпускают ужасный контент. Как раз про самые вопиющие случаи некачественных теле-программ мы и напишем сегодня. Не поймите неправильно-я не критикую ВСЕ передачи, идущие на общественных каналах, но 90-95% из них полный шлак.

Ну и начнем пожалуй с Первого канала и его шедевров. Уже далеко не первый год канал приносит ощутимый убыток, при том что его выручка-самая большая среди всех российских телеканалов.

"Пусть говорят"

источник: culturavrn.ru

источник: culturavrn.ru

Программа, которая раскапывает какие-то непонятные скандалы и показывает всю эту жесть на первом канале. При этом люди, участники этой программы получают не малые гонорары за участие в программе, порой сопоставимые со средним годовым доходом обычных людей. Ну а если в программе участвует знаменитость-то в десятки, если не в сотни раз больше.

А теперь вопрос-ну и кому это надо??? В итоге эти гонорары ложатся на плечи обычных налогоплательщиков.

В эту же "корзину" можно положить и "Прямой эфир". Те же яйца только в профиль. Итого две ужасные передачи на 2-ух государственных каналах, сжирающие деньги, и приносящие эстетическое удовольствие узкому кругу недалеких людей. Уж извините за такое резкое выражение, и наверняка есть исключения, но в целом думаю, что это утверждение верно.

"Давай поженимся"

источник: versiya.info

источник: versiya.info

Ужасные ведущие, дающие ужасные советы людям. Причем у самих женихов и невест "прибабах" порой бывает не меньший, чем у ведущих. Я примерно представляю аудиторию этой передачи-бабули, домохозяйки и женщины работающие на физически тяжелой работе. Но как же не хочется, чтобы они слушали весь тот бред, и думали, что так оно и надо.

Помогает ли эта передача кому-то найти любовь? Нет! Она лишь убеждает людей в вещах, которые принесут им вред.

"Видели видео?"

источник: 1tv.kz

источник: 1tv.kz

Тот же "Сам себе режиссер", только в 21 веке! Для кого снимают эту передачу? Для людей, которые не могут открыть Тик-Ток или Ютуб? Не могут войти во вконтакте? Скорее всего да! Ну так сделайте лучше программу, где вы обучите людей пользоваться компьютером или телефоном, и они смогут посмотреть более качественный контент в гораздо большем количестве, если им это будет конечно нужно.

Все программы, обсуждающие политику

источник: Яндекс.Новости

источник: Яндекс.Новости

Тут претензия не к качеству (оно разнится и зависит от программы), а скорее к количеству. Когда до 2014 года эти программы шли раз в неделю, их было интересно и познавательно смотреть. Затем была Украина, и ежедневные споры насчет событий в соседней стране. И теперь таких передач в разы больше, а многие из них выходят каждый день. Но нет у нас столько поводов, и тему для обсуждений и споров высасывают из пальца! Сократите количество и выходите раз в неделю, и все будет ок!

Дом-2

источник: news-now.ru

источник: news-now.ru

Тут я думаю комментарии излишни. Этот ужас нужно было закрыть много-много лет назад. Если в этом шоу и было что-то стоящее (ну вдруг кто-то так считает!), то его уже давным-давно там нет. Просто закрыть, и забыть как страшный сон.

Как бы сказал Куил из "Мандалорца"-Я все сказал!

Grules Blogging Films

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх