Свежие комментарии

  • Марк Ратинский
    И какой идиот(ы) включил этого "писаку" в обязательную школьную программу."Наш милый лжец"
  • Грег
    Россияния должна быть областью Беларуси. И точка.Почему Лукашенко ...
  • Прынц
    сдох жид да и хрен с ним.Умер Аркадий Бейн...

Красные шарики, или Поздно пить боржоми, когда обе обе почки проданы

Красные шарики, или Поздно пить боржоми, когда обе обе почки проданы

В Херсоне мэр поздравил горожан со знаменательной датой. А именно, с актом провозглашения Украинского государства, тем самым актом, в котором говорятся очень тёплые и прочувствованные слова в адрес Адольфа Гитлера, лучшего друга и идеологического наставника украинских националистов. На бигборде, где было размещено поздравление, красовался отрывок из газеты с этим самым актом. Но вот слова о Гитлере оказались стыдливо прикрыты жёлто-голубой ленточкой

Красные шарики, или Поздно пить боржоми, когда обе обе почки проданы

Хотя, может это и случайность, что прикрыта. На Украине происходит такое, что имя Адольфа Гитлера вовсе даже и не табу. Удивляет другое — то, что в существующих украинских реалиях, на Украине ещё кто-то верит, что всё можно изменить политическим, ненасильственным путём. Нет, ребят. Поздно пить боржоми, если обе почки уже проданы и пересажены богатым европейским бюргерам. Ничего не получится, как бы вы не старались. Странно, что кто-то этого не понимает и продолжает биться головой о бетонную стену.

А не понимают многие. Вот к примеру партия Анатолия Шария, которая выбрала своим символом красный надувной шарик. Такой милый, трогательный и глупый символ. Давайте не будем сейчас обсуждать тут личность Анатолия, достаточно неоднозначную. Речь идёт исключительно о “политическом процессе”, в котором участвует и его партия.

Вы же помните, какой восторг и слюноотделение были у его адептов, когда на президентских выборах победил Зеленский? Как будто бы, морок закончился, начинается новая жизнь, полная надежд, ну прям дорога в светлое будущее.

Со временем оказалось, что всех снова кинули. Тем не менее, Шарий успел собрать свою партию и включился в политическую борьбу. Красный шарик взлетел в украинское политическое небо. Взлетел, конечно же, невысоко. Не дали. Не того калибра шарик оказался. Хотя, идеи на самом деле примерно те же, что декларирует и сам Зеленский, а до него декларировал Порошенко — путь в Европу. Разница только в методах. Мол, вот все только врут о пути в Европу, врут и воруют, а вот Анатолий — честный, он этого на самом деле хочет. Ну и ладно.

Совсем недавно, сторонники Шария устроили даже что-то типа мини-майдана. Побуянили немного, пошумели. А самое главное — наваляли какому-то нацику, который оказался журналистом одного из винницких изданий. Вот это была перемога! Среди сторонников Шария раздавались даже крики “Мы захватили улицу!”. Наивные. И конечно же, нацисты не могли оставить это без мести. Через некоторое время, в Харькове ими был избит активист партии Шария Никита Роженко. Не просто избит, фактически искалечен, чудом остался жив.

А сегодня, один украинский журналист, карманная шавка зелёной власти, рассказал, что Никита сам встал, оделся, вызвал такси и уехал из больницы. Для того, оценить насколько это ложь, достаточно было видеть фото избитого. Этого бы хватило. Кстати, это тот же самый журналист, который придумал фейк о “взорвавшемся кондиционере” в Луганске.

В общем, “перемога оппозиции” как-то резко сдулась. По одной простой причине — её, собственно и не было. Вся политическая борьба на Украине является чистейшей профанацией, абсолютно бессмысленной. Дело в том, что в монстра превратилась уже не только украинская власть, но и сама Украина. В огромного, злобного и жестокого монстра, который пожирает человеческую плоть и пьёт кровь. Причём, не только на Донбассе, а уже и на всей Украине.

Политический процесс на Украине полностью лишён смысла. Кто бы не пришёл к власти — он окажется во власти этого самого монстра и превратится в его покорного слугу, кормящего монстра человечиной. Для того, чтобы хоть что-то изменилось, есть только один единственный выход. Монстр должен сдохнуть. И вот только тогда появится какой-то шанс на перемены к лучшему.

Голос Мордора, специально для News Front

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх