Свежие комментарии

  • Марлен22 января, 9:12
    С той молодёжью которая выходит на протесы разговаривать бесполезно,это тупые,обделённые в жизни и мечтающие о сладко...Юлия Витязева: По...
  • Игорь Тихонов22 января, 8:15
    Пока не будет уделяться хотя бы сколько-то внимания воспитанию молодежи, Навальные будут рулить в их среде, потому, ч...В России пытаются...
  • Vиктор Гуляка21 января, 23:25
    А практолог - это симбиоз двух слов ПРАКТический идиОЛОГ или с идеологией его ничего не связывает, даже очепятки по ...Свербит у них там...

Ходорковский осознаёт, что за Путина готовы драться десятки миллионов

Ходорковский осознаёт, что за Путина готовы драться десятки миллионов

Ходорковский осознаёт, что за Путина готовы драться десятки миллионов

Если президент РФ Владимир Путин окажется в такой же ситуации, как Дональд Трамп, его поддержит гораздо больше людей и более решительно.

Об этом беглый российский олигарх Михаил Ходорковский заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«30 миллионов до сегодняшнего дня верят в американскую судебную систему. Именно поэтому на призыв Трампа с аккаунтов, на которых сидят десятки миллионов человек, откликнулось несколько десятков тысяч, понимая, что Трамп по-прежнему является президентом страны. Представьте себе, что было бы в России, если бы президент страны сказал, что выборы украли, и попросил бы о поддержке», – сказал Ходорковский.

Он считает, что Трампу помешала добиться успеха «американская демократическая система».

«Трамп, на мой взгляд, – идеологический поклонник Путина. Он попытался пойти тем же самым путем, но американская демократическая система сделать это ему не дала», – сказал Ходорковский.

При этом уровень реальной поддержки российского президента олигарх оценил в 30-40 млн человек. Он считает, что это силовики и бюджетники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх