"Или сравнивать не с чем?" La Stampa жалуется на помощь РФ в Италии, а где США и ЕС? - политолог

MOD Russia/Globallookpress

Газета La Stampa, недавно заявившая о "ненужности" помощи русских в Италии, теперь стращает народ военным присутствием РФ. Но где между тем США и ЕС, недоумевает политолог Владимир Корнилов в Telegram.

Политолог Владимир Корнилов прокомментировал провокационные статьи туринской газеты La Stampa в Telegram. Он обратил внимание, что пока издание делает выпады в адрес русских военных медиков, спасающих людей в Бергамо, США и Евросоюз, в котором, кстати, состоит Италия, вообще как будто не замечают катастрофы и никак не помогают стране.

Он с иронией подчеркнул, что автор публикации сравнивает участие русских с помощью со стороны Китая.

А почему бы газете не сравнить её с американской или от того же ЕС, куда Италия входит? Или сравнивать не с чем? - заметил Корнилов.

Ранее данные публикации прокомментировал посол РФ в Италии Сергей Разов. Он назвал их "продуктом извращённого сознания", добавив, что о реальной роли русских на Апеннинах лучше спросить у простых граждан Бергамо.

Напомним, число умерших от коронавируса в Италии уже достигло отметки в 6820 человек.

 

Источник ➝

Забой породистых лошадей



В результате авиадуаров Саудовской Аравии по столице Йемена (в отместку за военные поражения и удары хуситов по Эр-Рияду) была уничтожена конюшня военного колледжа - было убито 70 породистых лошадей и еще 30 были ранены. Погиб один конюх и еще двое получили ранения.

Осторожно, фото строго 18+.






































Несколько ранее хуситы уже заявили, что предыдущий удар несколькими ракетами по Эр-Рияду это было предупреждениеи и если саудиты не прекратят авиаудары в Йемене, то они могут нанести удар десятками ракет по столице Саудовской Аравии.

Могу лишь пожелать хуситам точных ударов по саудовским мясникам.

Картина дня

))}
Loading...
наверх