Свежие комментарии

  • карюкалов вячеслав
    Не буди лихо,пока оно тихо.Юлия Витязева: Он...
  • Андрей *
    толково!!!Толстый американе...
  • Одиссей
    и они еще имеют наглость поучать нас!!! и ведь находятся идиоты, которые считают их светочем и источником благодати....Убийство Джорджа ...

Список дезертиров из ВСУ. 2014-2019

Список дезертиров из ВСУ. 2014-2019

Украинская хакерская группа "Берегини" https://t.me/hackberegini выложила базу украинских дезертиров (опять какие-то украинские штабы информационно протекают), состоящих на учете в Военной Службе правопорядка.
В выложенной базе (или фрагменте базы) представлены личные данных 6929 человек служивших в сухопутных частях ВСУ и дезертировавших в 2014-2019 годах - от полковников до рядовых. Указана в/ч откуда произошло дезертирство, а также дата ухода из в/ч.
Разумеется, это далеко не все дезертиры - свои списки есть в ВМСУ, СБУ, ГУР МОУ, МВД, НГУ и т.д.

Список дезертиров из ВСУ. 2014-2019

Скачать базу в Excel-формате можно по ссылке - https://dropmefiles.com/uY2s5 - ссылка доступна неделю (кому интересно, качайте)

PS. Кстати, нажравшегося ВСУшниками, который напился до скотского состояния и попер через границу в Крым, суд оставил под арестом до сентября.
Вангую, что его на кого-нибудь с оказией поменяют в рамках точечного или коллективного обмена пленными, если он конечно не изъявит желания остаться в Крыму и откажется возвращаться на Украину, где про него рассказывают, что его ФСБ утащила с опорного пункта.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх