Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Юдебандеровская сволота боится, что в Белоруссии вспомнят кто сжег Хатынь и еще сотни белорусских сел вместе с белору...Зеленский боится ...
  • Traveller
    45,3% - это истинные шумеры! Которым чем хуже у соседа, тем им больше бальзама на душу. Им протестуны и протестутки д...Зеленский боится ...
  • Виктор Козодоев
    о ней решетка плачетРепетиция инаугур...

ЦИК Беларуси: "что хочу, то ворочу, обжаловать нельзя"

ЦИК Беларуси: "что хочу, то ворочу, обжаловать нельзя"

Ермошина: "Плевать мы на вас хотели, Белорусы".

ЦИК Беларуси: "что хочу, то ворочу, обжаловать нельзя"

Штаб Виктора Бабарико получил ответ из ЦИК на свою жалобу по поводу проверки почти 200 тысяч подписей, которые не были приняты.

 Разъясняем, что Избирательный кодекс Республики Беларусь не предусматривает механизма обжалования протоколов об установлении количества подписей избирателей в подписных листах и ознакомления с материалами проверки подписных листов в территориальных комиссиях, — говорится в документе, подписанном главой ЦИК Лидией Ермошиной.

Как удобно. Называешь любые цифры, а всем несогласным говоришь, что обжаловать нельзя. Т.е. они уже даже не пытаются создать видимость.

Одного не пойму - зачем тогда вообще назначил выборы? Потешить свое эго? Если нет у избирателей никаких правовых оснований, то комиссии могли и вовсе не проверять подписи... А зачем? назвали наобум цифры, все равно ни у кого не будет возможности перепроверить работу комиссий..

https://chervonec-001.livejour...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх