Свежие комментарии

  • Ольга Тимошкина
    а кому они нужны,кроме таких,как тихановская и иже с ней.Дядя Байден, ты д...
  • S. Z.
    Дедуган, пора в прерию на отдых - дядьке байденуДядя Байден, ты д...
  • Дмитрий Подовинников
    Самое умное,что вышло из этого долбоеба авакова-"бе-бе-бе"в перепалке с саакашвили.Капитан Очевиднос...

Приоритеты государства

Приоритеты государства

Так что же все-таки выберешь ты, гражданин России - новые дороги в Екатеринбурге или спасение Сирии? Как выразился псевдополитический дурачок Алексей Навальный совсем недавно, видите ли, новые инфраструктуры в Екатеринбурге ему важнее, чем Сирия, и его не интересует восстановление Пальмиры. 

Справедливо. Только, вот, видите ли, Алексей Анатольевич, нельзя манипулировать подобными заявлениями умами неосведомленных поклонников и хомячков, потому как именно в подобных случаях очень легко подорвать основные столпы государственности. 

Есть внутренние проблемы у каждой страны, в том числе и у России. Они всегда имеют первостепенную задачу и приоритет. Однако, есть задачи, которые лежат в плоскости геополитики. И именно они никак не могут быть поставлены в один ряд с тем, что необходимо государству внутри себя, потому как это звенья одной цепи, но не одного толка.

Сегодня в России отмечается день Сил Специальных Операций, установленного Указом Президента РФ №103 от 26 февраля 2015 года.

Это высокоподвижная, специально обученная, технически оснащённая, хорошо экипированная армейская группировка сил Министерства обороны РФ, предназначенная для выполнения специальных задач с целью защиты интересов России при необходимости, с применением военной силы как внутри страны, так и за рубежом, как в мирное, так и в военное время, находящаяся в постоянной и высокой готовности к немедленному применению

Этот день тихий и немногословный, как и закаленные и молчаливые бойцы ССО, которые сейчас действуют в Сирии.

Они не спрашивают у государства, они не устраивают маршей, не проводят пикетов, выдавая это за общероссийское мнение. Они смотрят оптику или "глазами" дронов и выбивают дурь из исламистских группировок на Ближнем Востоке, выдавливая крупицами мир не только в регионе, но и в России.

Либералам и прочим оппозиционным проституткам пора понять простейшую, но в то же время, весьма глубокую мысль и истину - государству приходится выбирать. Если оно не может определиться с интересами, то возможно где-то в Екатеринбурге, таким обожаемым и любимым либеральной тусовке, появится новая трасса. 

Но что будет завтра в Московском метро или аэропорте в Сочи? 

Когда государство ставит приоритеты оно и функционирует.

Не надо апеллировать ложными фактами, выдавая народу чушь о том, что в Пальмиру угрохали деньги, а страна голодает. Те средства, которые тратятся на военную операцию в Сирии они полностью покрываются военным бюджетом Российской Федерации. Была бы эта операция в Сирии не была бы, эти средства все равно бы были выделены на оборонку. И в отличие от США, где тратятся и отмываются просто астрономические суммы на военный бюджет, в России не требуются дополнительные затраты.

Тем более, вам идиотам уже много раз показывали и рассказывали, что на головы бородатых бармалеев падает много советского оружия, которое так или иначе пришлось бы утилизировать. А это процесс не из разряда пошел и выбросил. Его действительно проще взорвать, тем более если есть такая возможность.

Стоит ли говорить о том, какую военную подготовку получили военный персонал, особенно летчики разных мастей?

Никто и не скрывает и не оправдывает того, что в России нет проблем. Что вместо того, чтобы построить Ельцин-центр, можно было бы отгрохать три больницы в Екатеринбурге с новейшим оборудованием, да господа либералы?

Все прекрасно понимают, что для России это испытание в столь непростое время не имея серьезной экономической "подушки" вовлекаться в геополитический контур противостояния с другими странами и проблемами.

И это при том, что экономика России выдержала весьма серьезный "пресс". Потому, с другой стороны, не стоит ее так принижать. Разница в том, что конечно же она могла быть куда более функциональной и менее отзывчивой на различные проблемы финансового характера.

Все мы понимаем, что России приходится выбирать. Но не надо манипулировать "уважаемые" элитные либеральные оппозиционеры тем, что мы стреляем и угрожаем всем, а могли бы покупать трамваи и строить дороги.

Россия строит и покупает. Россия несмотря на все проблемы и давление со стороны, впрочем, как и внутри себя, поднимается. Все зависит лишь от того, с какого ракурса вы будете смотреть.

Пройдя сквозь тернистый и мучительный путь 90-х годов, мы понимаем, что жить стало намного лучше. Главным приоритетом сейчас для России является преодоление "турбулентности" с минимальными потерями и "ранами".

Я уже говорил об этом ранее, говорю сейчас и буду говорить всегда - не трогайте государство. Потому, что это самое главное, что должно быть у нас с вами. Не будет его, не будет и ничего того, о чем так горлапанят премногоуважаемые оппозиционеры.

Коррупция есть везде, господа. Даже в тех странах, в которые вы бы хотели свалить прямо сегодня.

Не надо возводить в абсолют то, что есть негативное в России. Вы посмотрите попробуйте на то, что действительно у нее получается. Или, это неудобный ракурс?

А ведь пока я писал, те парни из ССО, возможно, уже разнесли мозги не одному фанатику радикального ислама в Сирии. 

Как и ты либерал, пока стонал в своем Жан-Жаке про ненавистный тебе режим, сколько ты сделал для государства, за которое ты якобы ратуешь? 

Требуешь ухода Путина? 

А дальше что, дурачок?

 

Ни пуха вам, парни...

Александр Сорокин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх