Свежие комментарии

  • Марлен
    США не останавливаются в соей бесовской пляске а Лука продолжает встречи с Помпео ну не проститутка ли и на что надее...Как провалилась с...
  • Владимир Eвтеев
    А зачем погань японскую всю здесь приводить? Написали 2 бреда от япошек, и хватит.Автор не Кошкин, а Япошщкин.Японцы приглашают...
  • Владимир Eвтеев
    Давить и давить беспощадно гнездо нацистских подонков. Ничего у них не закупать, никаких экономических связей ...Спасение портов П...

Юлия Витязева: Хроники ебана… извините, новости Европарламента

Юлия Витязева: Хроники ебана… извините, новости Европарламента

Юлия Витязева: Хроники ебана... извините, новости Европарламента

«Избранным белорусским президентом и временным главой государства Европарламент признаёт Светлану Тихановскую»

Теперь мы знаем, что в новой реальности, вопреки заветам дедушки Ленина, любая кухарка с наскока таки может управлять вселенной(зачеркнуто) государством. Пусть даже дистанционно и в изгнании. Главное, чтоб в процессе приготовления котлет у неё хватало времени на ультиматумы, интервью и колонки в авторитетных изданиях.

Депутаты ЕП призывают Москву прекратить прямое и скрытое вмешательство в «мирную демократическую революцию», требуют уважать волю белорусского народа и предупреждают, что «Александр Лукашенко не имеет ни политического, ни морального мандата на вступление в какие-либо новые доворные отношения от имени Республики Беларусь». Разумеется, все зло — от России. С которой у Белоруссии Союзное государство. Литва же с Польшей — благодетели, которые не корысти ради, а токмо волею пославшего их Госдепа и немножечко из-за фантомных болей по Речи Посполитой и ВКЛ, совсем чуть-чуть помогают белорусской оппозиции шатать режим и на полшишечки науськивают дурачков свергнуть узурпатора.

В ещё Европарламент требует заблокировать «Северный поток — 2», заморозить активы героев расследований Навального и добиться отмены конституционных поправок.

Тоже, разумеется, из лучших побуждений и исключительно во благо нас, русских. Которые должны, наконец, поверить, что Навального отравил Путин. От страха. Перед Навальным. Который 20 лет водил по площадям дурачков с шариками, запускал бумажные самолётики и устраивал малолетней школоте бесплатные покатушки в автозаках.

И, конечно же, попытка лишить бюджет России прибыли от экспорта газа и требование отменить поправки в Конституцию, за которые проголосовало большинство граждан РФ — это тоже из лучших побуждений. Ведь в Европарламенте лучше знают, что русскому — хорошо.

А заморозка активов героев расследований Навального — это вообще царский подарок. Нам же. Ну или, как минимум, всему коллективу ФБК, который каждый раз, думая о «несметных богатствах» ненавистных им Медведева, Пескова, Соловьева, Симоньян и других личных врагов, терял аппетит и в весе.

Так что не надо смеяться над Европарламентом, господа и товарищи. Они ведь не для себя напрягаются. Им ведь самим плакать хочется. От того, в каком цирке им приходится участвовать. Но они птицы подневольные. Что сказали, то и делают. И им с этим жить.

А мы как-нибудь справимся. Благо, не в первый раз уже с подобным сталкиваемся.

Главное, чтобы наши союзники — армия, флот, ВКС да чувство юмора всегда в строю были. Все остальное — мелочи жизни. Благо, сейчас не 41-й. Так что прорвёмся.

Юлия Витязева, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх