Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Может стоит России объявить там везде но флай зону...?... И на Украине заодно...)Первый подтвержде...
  • Иван Семенов
    Алиев и Пашинян не далеко ушли от приматов коль долбят друг друга. Террористы Сороса и Ми-6 писаются от умиления набл...Алиев и Пашинян в...
  • Александр Кушнир
    Короче, всё сводится к НЕИЗБЕЖНОМУ полит-финалу https://proza.ru/2017/11/18/200 ("Елоустоун 2021"!)!!!!Самая секретная о...

Укроп Цымбалюк объяснил, чем плоха смерть Гиви для Украины

Укроп Цымбалюк объяснил, чем плоха смерть Гиви для Украины

Украинский журналист объяснил, чем плоха смерть Гиви для Украины

Специальный корреспондент УНИАН в России Роман Цимбалюк, получивший известность после вопросов президенту России Владимиру Путину, объяснил в Facebook, почему гибель Моторолы и Гиви является трагедией для Украины.

По словам журналиста, смерть двух представителей ополчения является "большой трагедией" не только для России, но и для Украины, потерявшей важных свидетелей "российских преступлений".

"Действительно, очень жаль, они не дожили до украинского суда. Кстати, для боевиков - это реальная возможность сохранить свои жизни", - пишет он.

В свою очередь, Россия потеряла своих современных героев, на создание образа которых работал весь "российский агитпроп", утверждает корреспондент. Поскольку они "были никем" и прославились убийством украинцев, их история - пример для других россиян.

Увековечивание памяти бойцов ополчения ДНР спецкор УНИАН видит обязательным шагом и предлагает переименовать одну часть Тверской улицы в Москве в "улицу Моторолы", а другую - в "улицу Гиви".

"Таким образом, россияне не забудут своих героев, а украинцы всегда будут помнить, кто для россиян является героем", - заключает он.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх