Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев18 января, 16:57
    и тебя вместе с ними, вы одного поля ягодаПочему возвращает...
  • Виктор Козодоев18 января, 16:48
    этот вопрос давно нужно было решитьВыдача паспортов ...
  • СанСаныч Демченко18 января, 16:10
    Верить в амеровскую демократию,свободу-себя не уважать и считать рабом..ИМХО..О причинах ненави...

Владимир Олейник: Киев хочет помешать опреснению воды для Крыма

Владимир Олейник: Киев хочет помешать опреснению воды для Крыма

Владимир Олейник: Киев хочет помешать опреснению воды для Крыма

Смешно расценивать заявления со стороны Украины о попытках помешать проекту по опреснению воды в Крыму

Они недальновидные и убогие. Такие заявления вообще сложно комментировать, не имея знаний в психиатрии. Раньше часть неадекватных утверждала, что они выкопают Черное море. Такие заявления делают не от большого ума. Россия будет использовать возможность технологий опреснений. Рано или поздно на Украине придет нормальная власть, которая вступит в переговоры по всем вопросам, в том числе и по Крыму.

Украина Крым потеряла по результатам государственного переворота. Крым де-юре и де-факте теперь территория России. Нужно подписать соглашения, которые создадут возможность крымчанам комфортно двигаться в Украине, а украинцам в Крыму. Это даст Украине качественные продукты питания, а жители полуострова получат воду.

Если вы так любите жителей Крыма, не держите их без воды как фашисты. Надо открыть канал. Это экономическая часть. Не стоит «драть деньги» по заоблачным ценам. Можно договориться на выгодных обеим странам условиях. Человек всегда найдет воду, но какой ценой. Ее возьмут из подземных залежей, начнут опреснять, так зачем превращать Крым в зону бедствия? Мы же заинтересованы, чтобы в мире было меньше пустынь.

Глава МИД Украины — 30-й сотрудник посольства США. Он озвучивает позицию Вашингтона, не задумываясь чем все оборачивается для самой Украины.

Владимир Олейник, Украина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх