Свежие комментарии

  • Надежда Захарова
    Кока-​кола и Пепси-​кола. Макдональдс, Джонсон и Джонсон, Пивные компании, Пицца-​хат, И все сетевые компании по еде ...Санкционная война...
  • vladimir vedenkin
    Му-му продолжаем, видимо чтобы пиндосы базы успели организовать на территории укропии..."Дело пахнет керо...
  • Mihail Mirov
    По некоторым вопросам... наши туго соображают, поэтому, как "интеллигенты" возмущение только выражают."Дело пахнет керо...

Оставшиеся 121 км «Северного потока-2» будут кровавыми для Донбасса

Оставшиеся 121 км «Северного потока-2» будут кровавыми для Донбасса

Оставшиеся 121 км «Северного потока-2» будут кровавыми для Донбасса

До тех пор, пока не будет достроен «Северный поток-2», украинские каратели продолжат совершать провокации в Донбассе и нагнетать обстановку.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-спикер МИД ДНР, председатель Общественной палаты республики Александр Кофман, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сознательно не писал о трагедии в Александровке. Что писать? К сожалению, до окончания строительства «Северного потока – 2» на провокации, скорее всего, отвечать не будут. К сожалению, до окончания строительства «Северного потока – 2», провокации будут только нарастать.

К счастью осталось достроить всего 121 км. Боюсь, это будут очень кровавые километры… Но, после окончания строительства, роль Украины резко устремится к нулю. Всей Украины. Но, от этого менее паскудно на душе не становится», – написал Кофман.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх