Свежие комментарии

  • Dmitry Kim
    Эти влажные мечты им помогают осуществить предатели типа Навального и эха Москвы"Если бы они могл...
  • вылитый литой
    заголовок ввел в ступор!Только Путин смож...
  • Сергей Дмитриев
    Статистику чистки партии после 17-го Съезда - в студию !Миф о том, как Ст...

Еще одна неспокойная ночь на улицах американских мегаполисов

Еще одна неспокойная ночь на улицах американских мегаполисов

В Чикаго возобновились атаки на памятники. Погромщики из BLM устроили сражение с полицией, защищавшей монумент Колумбу. Они закидывали полицейских камнями и стреляли в них фейерверками. Демонстрантам на время удалось занять площадь вокруг памятника, и они даже попытались его снести, но в итоге на это не хватило силенок

Еще одна неспокойная ночь на улицах американских мегаполисов

А в Нью-Йорке местные власти наконец озаботились сохранностью памятников. Точнее одного единственного памятника — мурала с надписью “Black Lives Matter” у входа в Trump Tower. Недавно мэр Билл ди Блазио участвовал в торжественном мероприятии по его рисованию.

Теперь ди Блазио выделил 27 полицейских, чтобы те защищали надпись на асфальте от вандализма. В Нью-Йорке за июнь-июль наблюдается резкий рост преступности, шутингов и грабежей, на 120-130%. Но с этим бороться мэрии не интересно — у неё приоритет охранять кусок асфальта, лишь бы досадить Трампу.

Зато демократы закатили истерику об использовании бойцов Департамента внутренней безопасности для наведения порядка в Портленде, Орегон. Город уже 47 дней находится под осадой боевиков из “антифа”, центр Портленда напоминает один гигантский памятник вандализму под открытым небом.

Трамп отправил несколько отрядов DHS в помощь местной полиции.

Демократы тут же обозвали их “штурмовиками и эсесовцами” Трампа, который, мол, хочет установить в Америке фашизм.

Очень забавно наблюдать такую реакцию со стороны либеральной публики. Ведь та последние несколько лет неустанно обвиняла Трампа в “несправедливых нападках” на самые честные в мире федеральные правоохранительные органы США.

Вроде ФБР и ЦРУ, замешанных в деле “Рашагейта” и слежке за штабом Трампа. А теперь, оказывается, концепция изменилась, и эти самые органы превратились в “СС”. Впрочем, какой-то базовой рефлексии по этому поводу от прогрессивной общественности ждать не приходится.

Малек Дудаков

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх