Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов8 марта, 9:37
    Зильбертруд это его девичья фамилиё. После Дефлорации ОНО-ЗИЛЬБЕРТРУТЕНЬ.В России нашлись ...
  • Андрей7 марта, 12:47
    хватит называть Зильбертруда Быковым.В России нашлись ...
  • Игорь Тимченко7 марта, 8:44
    пожелание ему "меченому одно" что весь 91 год он начал гнить и гнил в ужасных муках и п конц сдох как куча гнилого мясаЕсли бы не Горби

Массированная антироссийская пропаганда не помогла. Анатолий Вассерман

Массированная антироссийская пропаганда не помогла. Анатолий Вассерман

Массированная антироссийская пропаганда не помогла. Анатолий Вассерман

Британский медицинский журнал «Ланцет» 2 февраля опубликовал результаты третьего этапа испытаний вакцины «Спутник V»

Действие вакцины не зависит от возраста. Побочные эффекты у очень малой части привитых и только те, что у большинства вакцин, — несколько часов повышенной температуры, головной и мышечной боли. Антител раза в полтора выше, чем у переболевших. Вероятность заражения снижается более чем вдесятеро. Тяжёлых случаев болезни вовсе не бывает.

Либероидные на всю голову товарищи тут же одностайно закричали открытым текстом: это данные из Российской Федерации — значит, мы им не верим! Открытым же текстом объясняю: «Ланцет» потому и авторитетнейший в мире уже пару веков, что тщательнейше перепроверяет всё перед публикацией. Раз там появилось сообщение — значит, все данные чуть ли не под микроскопом изучили лучшие эксперты мира.

Недаром сразу после публикации руководители нескольких государств Европейского союза открытым текстом сообщили, что всерьёз рассматривают возможности применения «Спутника V». Кстати, у нас многие опасаются: другим распродадим — самим не хватит.

Открытым текстом сообщаю: от нас не убудет — речь идёт о местном производстве по нашей лицензии. Уже в двух десятках стран «Спутник V» зарегистрирован для применения — и половина из них сама будет его делать.

И от единого проверочного органа Европейского союза отмашка будет, раз уж руководители двух главных стран ЕС — Германии с Францией — открытым текстом сказали, что там вакцина нужна. Потому что заводы, производящие вакцину в ЕС, везут её в Британию и Соединённые Государства Америки. Тем, кто равнее других!

Интересно только, под каким предлогом после еэсовской регистрации киевские террористы продолжат запрещать производство «Спутника V» на харьковской фабрике, принадлежащей руководителю оппозиционной платформы «За жизнь»?

А от либероидов, сперва кричавших, что вакцины у нас вовсе не будет, потом — что она липовая, потом — что недоиспытанная, извинений не жду: эта публика сама себя освободила, по выражению Адольфа Алоизовича Гитлера, от химеры, именуемой совестью.

Анатолий Вассерман, РенTV

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх